Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 09:01
Альфонс
Guest

Я хотел бы немного сказать об отношении местных в частности к нам, чирчикским. Да мне тоже показалось, что они всеп з или почти все злые, завистливые и т.п. Я уже больше 17 лет живу в России и сейчас я об местных уже так не думаю. Количество злых, завистливых и т.п. везде примерно одинаковое, и в Чирчике их не меньше. Но вспомните, как мы все вели себя, когда переехали, стремились как можно быстрее закрепиться, и для этого все способы были хороши. После того, как я укоренился, я помог нескольким чирчикцам и ташкентцам перебраться в Россию. Все до единого в итоге меня кинули. Я приглашал людей, помогал, принимал на работу без испытательного срока, давал зарплату, на которую местные могут претендовать года через три работы, посылал на курсы за счет организации. Несколько месяцев от людей не было отдачи, они осваивались учились. Потом находили другую работу (уже чему-то научившись) и только я их и видел. Последниц такой уволился в начале года. Больше я "наших" брать зарекся.