Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 19:07
Без Ума От Девочек
Guest

Аленушка, когда Вы были Беловой в черных очках, Вы вели себя адекватно, хотя и заступались за некоторых кретинов, в целом с вами было интересно общаться! У вас были сои темы в группах.. Но потом ваш профиль был удален, а следовательно и пропали все темы созданные вами! Через некоторое время появился клон под ником *АЙС-АЙС.. *Проведя детальные исследования удалось установить, что под этим ником крывались именно вы. Под ником Айс-Айс вы *совершали очень некрасивые действия по отношению к некоторым участникам.. Я не зря привел имя Блонды, (так вы называете свою подругу, которая сфоткана с вами на вашей фотке.. Если помните когда вы под ником Айс-Айс, начали издеваться над Хожановой, в этом на протяжении двух дней вам помогала ваша подруга с неизвестным именем.. На ее фотке была изображена та самая подруга Блонда! *Подчеркну, что стиль общения Беловой и Айс-Айс - полностью повторяли друг друга.. Даже без этих ваших ников , любой внимательный человек подтвердит этот факт..После того, как я изобличил вас, вы нахамили мне ( прощаю Вас, это у вас стиль такой) и исчезли ... И вот появляется в группах появляется Урусханская! Я сразу узнал Вас Аленушка Белова, хотел зайти к Вам на страничку, но не смог, так как Вы занесли меня в черный список.... Вопрос, почему? С Аленушкой Беловой я не ругался, с Айс-Айс-ругался(кстати у нее я тоже в ЧС)... Итог: Под этими 3-мя никами, один и тот же человек... Кстати, Аленушка, я ни разу вас не оскорблял...