![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу пенсий; насколько я знаю,то заработок на начисление пенсии идет только за период независимости,т.е.с 1991 года и *заработки советского периода не учитываются,таким образом, люди у которых была очень приличная з/пл в те времена - так сказать,"в пролете",учитывая развал в экономике. Почему,людей лишили право выбора обеспечения своей старости,на которую они заработали?,здесь явно просматривается,что в Уз намеренно разработали схему начисления пенсий за период разрухи, хаоса,безработицы.
А то,что у многих сегодняшних пенсионеров Уза пенсия 100$ и более,так это те кто к 91 году уже были пенсионерами(т.е. советские пенсионеры) и у тех,кто "не дотягивал" до 10-ти летнего стажа при независимости. Будущее Узбекистана, напрямую связано с тем временем,когда у власти не будет ИАК, его "благородного"семейства *и его приспешников. Всё.что можно - всё развалено!; кого надо - разогнал,остальные уехали сами. Ничего не создав ни для своей страны,ни для народа! Печется исключительно о собственной шкуре!, боится всего,боится собственного народа!!! Не знаю,как в областях, а к ташкентскому вокзалу не подойдешь(решетки), аэропорт!!! -издевательство над людьми!,но это ерунда! по сравнению с тем,что беженцев с Киргизии,узбеков!!! выдворил,а честнее сказать -выгнал с их же исторической Родины! не дав крова,не приютив.....