![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, (F) Вы наверное не внимательно читали интервью Чорновола "Украинской правде" он отказался вот от этих слов:
вчера 17:25 ==================== Катерина**** и где здесь обвинение во лжи??????!!!!! Как-же вы, юлики, меня достали!!!! Вы, что, не можете дискутировать без перекручивания слов оппонента, без того, что-бы не приписывать ему то, чего он не говорил???!!! Это наводит на вполне определённые выводы, уж извините!! Специально для Вас повторяю, что Черновил не отрёкся от своих слов, которые касались событий 2002 года и которые я процитировал Клищъу. Цитата, которую привели Вы, тому подтверждение. Если всё, что Тарас говорил про Юлю не правда, то почему она не подала в суд, что-бы защитить свою честь и достоинство?! Может экспертизы испугалась, которую обязательно пришлось-бы делать? Чорновил, сейчас будет крутиться, как блоха на гребешке и откажется, да-бы попасть в ВР на следующих выборах, от всего, что делал и говорил раньше.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |