Я тут приболела чутка.. с носопыркой своей умаялась.., намазала всю себя "звездочкой".. слезы брыжжут... ну меня на тему животных что- то и пробило... Вот думаю себе тут про такую оказию... Есть у меня на работе тетка, и помню сколько было воплей радости когда она приобрела щенка... *Назвали ту собачку Принцесса.. Все разговоры на раборте были про ту Принцессу.. Все, не перставая спрашивали и восхищались ее фотками..В свои выходные, приводила она собачку на работу, все были старшно рады а хозяйка-так просто нет слов... Сегодня совершенно неожиданно узнала.. что принцессы той больше у дамы нет..., сплавила она ее другим хозяевам..* в России просто выбрасывают на улицу* *Грустно поведала как та ей все погрызла в доме и попортила.. Я возмущена, как впрочем и всегда безответсвенностью некоторых *персон, которые поддаются порыву и берут щенка в дом для забавы, а если вдруг что не так..- щенок впадает в немилось и его выпроваживают...из семьи где он уже попривык. Как буд-то дети человеческие не шкодят пока растут.. Не поинтересовалась у собачников, не почитала книжки или сайты... хлоп-собаку взяла..А щенку дома одному скучно, может ему игрушек не купили..., и в расход у него идут все что хозяева не продумали и не припрятали..Так глупо.., ведь надо подготовиться к приходу щенка.. и обезопасить как- то дом.. и вообще не плохо подковаться... Вооружившись знаниями может не грех и передумать и самой себе сказать-что не потянуть такое... *Шкоды щеночка нужно просто пережить и переждать..и набраться терпения...а она раз и отдала... КАк можно такую уважать? Когда вижу ее, думаю про ту собачку..! :-(
|