![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все предложения по открытию счета очень разумны. Но я уверена, что никто не захочет это сделать. В частности, я например, никогда бы за это не взялась. С учетом особенностей национальной "синат хинам"(беспричинная вражда между евреями). Короче, без демагогии мы тут можем много чего говорить по этому поводу, но воз будет и ныне там. Идея со счетом хороша, но не воплотма. значит надо подумать о другом. Например, предлагаю всем, кто едет в Бендеры сообщать в этой теме и возможно найдутся желающие конкретно сдать деньги так сказать эмиссару. О суммах и именах надо писать тут же. По приезду в Бендеры человек может передать деньги Ефиму Рабиновичу, но конкретно с указанием фронта работ. Как например я *передала деньги для ремонта забора и за время моего пребывания в Бендерах его отремонтировали. Касательно книги, то их существует несколько экземпляров, к сожалению пока что электронная версия не готова, но в Бендерах пообещали, что скоро будет. Я тоже все время говорю об этом.