да не имеет значения где живёт Маша - это дрек!!! маразм, тупизм и т.д. ну а изменой, я думаю можно считать... вообще, я бы даже флирт считал бы изменой, ведь даже если человек морально ищет кого-то, чтоб хотя бы виртуально вообразить, или делает это вживую, то это говорит о том, что её(его) личная половинка, чем-то не устраивает, а это уже постоянные поиски минусов, сравнения и сопоставления с кем либо, чаще принято с киногероями, или с соседом Васей, у которого Мерседес и 3-х комнатная, хотя, по большому счёту пофиг что этот Вася, только с виду хороший, а в реали каждый день прописывает петарды женщинам за мелкие проступки, но главное что он предмет образцового показателя настоящего мужчины и т.д. в общем, если имеешь в мыслях, о измене с кем либо, виртуально, то недолго осталось до реального, и не изменять только из уважения(жалости) к жене(мужу) мало что исправляет, факт тот, что ты это жаждешь...