![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Если бы я был за путина, то голосовал за него и за ЕР, нет же, я за него не глосовал :-D
Ирина *(Y) Лично я видел как молдова наводила порядок, фурами вывозя продукцию с заводов, грабя квартиры, это видел я лично. Мне было 13 лет. Часть этих событий я провел на Гиске, часто бывал в Бендерах. Так вот к чему это я, скажите сколько денег дала молдова приднестровью за разрушения, которые она и сотварила пожалуйста суммы, даты траншей... Если приднестровье это самозванцы, и типа это молдова, то она должна получать деньги из бюджета молдовы, так скажите сколько денег она получила от молдовы начиная с 1992 года. включая возмещение причиненного ущерба, а то сравнивать с Россией легко, но чечня находится на полном обеспечении, востанавливается за счет бюджетных денег, плюс сумашедшие налоговые льготы, а что молдова сделала?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |