![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Голодающий наш Гена! На какую часть молдавских гуманитарных сухарей вы претендуете?
Вообще-то деньги - НЕ ЕДЯТ, я тут вчера писал про МЕЖДУНАРОДНУЮ помощь Молдавии, а не про гуманитарную *в виде просроченных некачественных пищевых продуктов ! Международная помощь Молдавии исчисляется десятками миллионов долларов в год, - а *иногда и больше !!! *(co) Если вы об этом ничего не знаете, - то я вам об этом сообщаю ! Тех денег ПМР - вообще не достаётся, хотя Молдавия орёт что она якобы заботится о ПМР. Если эта забота заключается в болтовне и обещаниях, - то таки да Молдавия действительно заботится о ПМР. В отношении Варницы - почитайте внимательно законы ПМР, - она по тем законам входит в состав ПМР, я специально ещё раз перечитал. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |