![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Георгий,если тема фотоальбома "всё красное" так негативно на вас действует ,пускай удаляют-я не против А все остальное,считаю,радует глаз участников..Мне,например,поднимает настроение фотоальбом "Любые приколы"... Почему я должна выискивать группы с такими смешными картинками,когда мне хочется именно в этой группе совместить приятное с полезным.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
АВАРИИ НА ДОРОГАХ, ГИБНУТ ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? АМ?А?? МАШ?ЫР??А, И?АХОИТ АУАА, ?БАРАС ИАМОУЗЕ УИ АПРОБЛЕМА? | КАМА ЧЭКД | Абхазия | 115 | 26.10.2010 19:19 |
Есть кто нибудь на форуме кто конкретно получал гуманитарную помощь от государства. | Витёк | Молдова | 31 | 20.10.2010 05:27 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Дурные привычки современного общества и как с ними бороться. Как вот например бросить курить? Может у кого-то есть оригинальные рецепты. | DELETED Dil | Россия | 34 | 12.08.2010 08:18 |