![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз речь зашла о холере,могу с гордостью признаться что в 70 году я была официально первым заболевшим в Тирасполе.Никакой холеры у меня ,конечно,не было.Мы отдыхали в Одессе,немножко больше солнца,и много ли ребенку надо,со мной это в детстве часто случалось.....На такси,с трудом,из Одессы мы вернулись домой.Когда пришла врач,а она была другом нашей семьи,она сказала,что скорее всего простое отравление,но а вдруг???? В городе была ужасная паника...Мама меня одну в больницу не отдала,сказала,что ей тоже плохо.Так мы и были госпитализариванны,я под номером 1,она 2. (md)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кого вы помните из своего класса? (год, класс, имя, фамилия....) | Ирина Джу | Грузия | 46 | 13.11.2010 00:28 |
30 лет назад состоялась олимпиада в Москве. Вы помните то время? пишите | татьяна сэкг | Курилка | 7 | 25.07.2010 02:42 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Воспитанники 14 дет сада. А вы помните своих воспитателей? | Светлана Кажу | Приднестровье | 2 | 13.12.2008 23:26 |