![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Горун, а если бы я знал, что мой выход к администрации, в которой ты, кстати, подвизаешься, возымел какой-то эффект, вышел бы непременно... И с плакатом и с людьми... У меня намного больше насущных забот, нежели делать план твоему любимому ведомству по поимке политических недругов ПМР... Так что с митингом обожду... *-) а вот то, что могут, как ты пишешь, взяться, в этом нисколько не сомневаюсь... Методы-то проверенные... Кто не с нами, тот против нас! Это ты усвоил хорошо из приднестровских и российских газет! (Y)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На следующий день после 9 мая власти выкинули все цветы с Мемориала... | Ритта Мэмь | Молдова | 68 | 25.10.2010 00:32 |
Следующий президент РМ-ваш прогноз, коротко-имя и фамилия, месяц и считаем итоги | Alex Stip | Молдова | 10 | 21.10.2010 17:16 |
ГОП-СТОП... И НЕУГОДНЫЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ ИСЧЕЗАЮТ ПО УКАЗКЕ НОВОЙ ВЛАСТИ... КТО СЛЕДУЮЩИЙ ? | Анатолий К | Молдова | 304 | 19.10.2010 20:41 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |