Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Казахстан

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 04:48
Кибердетка
Guest

НЕ ХОЧУ!Не хочу ситцевые платьица ширподреб,а если китайское с фабрики Дружба,то это супер!Не хочу очередь с 5ти утра в четверг за колбасой по 2-20 по 1кг в одни руки,не хочусгущенку по 1 ложечки и то только с чаем, потому что ни когда не было,не хочу хотеть жвачку а если достанешь то только сыгызку,не хочу стенку и мягкий уголок по очереди в 2 года,не хочу телевизор в 6 каналов,не хочу ждать машину годами и ездить на москвичах и жигулях! Может это все вещизм и материальное, но меня устраивает жить в Это время.Пусть сейчас все решается за деньги, но если они есть то и звезду с неба купить можно.Сейчас если я хочу домой крокодила,то пожайлуста!Сейчас мы одеваемся в то что мы захотим,едим что хотим,отдыхаем там где хотим,и говорим то что хотим.Не шепчемся по углам! Однозначно НЕ ХОЧУ в СССР!