![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт естественности - это круто, мне не всегда удаётся. Внутренняя свобода - привилегия немногих. Работаю над этим. И мои вопросы:
"Люди судят о других по себе" - это аксиома? Других вариантов нет? Каким людям здесь Ваш образ мыслей показался искусственным? Тем виртуальным, "которые судят по себе"? Что касается меня, то мне вот прямо сейчас уже интересно, насколько правильны мои предположения относительно Вашего образа мыслей: с одной стороны, скрупулёзность, с другой - склонность обобщать. Это навыки мыслительного типа. Предпочтение самостоятельного принятия решений с позиций того, что лично Вам представляется уместным. Активный тип личности. Ориетация во времени: прошлое-настоящее. И другое, о чём пока умолчу. Подтвердите или нет? Это и есть мой маленький невинный интерес. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что означает Ваше имя? | Айгюль Дада | Курилка | 85 | 27.07.2015 14:35 |
А ГДЕ ВЫ ЖИЛИ В КИРГИЗИИ?Или живёте сейчас?Быть может мы были соседями,знакомыми | Игорь Тэмэ | Киргизия | 359 | 11.08.2013 16:26 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Расскажите о городе,в котором вы сейчас живёте. | Кристина Дэс | Приднестровье | 149 | 06.09.2010 08:20 |
что означает ваше имя? | Юлия Шэв | Белоруссия | 49 | 20.02.2009 18:54 |