![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Крым избежал войны и разрухи только по одной причине: Украина не оказывала активного сопротивления захвату.Причин этому много. Крым-ЮВ одна цепочка плана Путина.ЮВ области Украины были нужны России для сухопутной дороги в Крым (обеспечение п-ова).Но Украинцы опомнились и когда в этих областях начал разыгрываться Крымский сценарий,начали оказывать ожесточенное постепенно нарастающее сопротивление.Захват территорий давался с большим трудом пока продвижение не остановилось вовсе.План не удался и завис на полпути.Путин прекрасно понимал что идти дальше-начнется полномасштабная война и прежние санкции запада покажутся цветочками.Я уверен что он сейчас думает как выйти из этого патового положения. Война и разруха на ЮВ-прямое продолжение Крымского сценария.И в войне этой виновата только Россия.Ты не смотрел беседу со стрелковым-гиркиным который рассказывал как начиналась война на ЮВ? Он прямым текстом говорит что если бы не его действия-это не закончилось бы ничем. Тоесть войны бы не было.Конечно же не он один из Рос. военных к этому руку приложили. А почему нет боевых действий в других областях которые подконтрольны "Хунте","Бандеровцам" и США-их "Крыше"? Ответ чрезвычайно прост.Ни Укр. власти,ни НАТО ни ЕС не нужна война на Украине т.к. без неё процесс слияния пойдет намного быстрее.И точно по той же причине эта война нужна Путину.Это сильно замедляет этот процесс,да и выторговать что-то можно еще за "Помощь" в прекращении войны. Цитата:
Или Россия? Конкретизируй свой вопрос-набросай сценарий.На основании чего ты так думаешь? Цитата:
"В Крыму никогда не было ничего украинского, кроме подписи Хрущёва на полу легитимном документе. И воссоединение это лишь закономерный результат ..." Это откровенная ложь.Россия подтвердила границы Украины (своей и всеми подписями правительств всех республик) при распаде СССР и создании СНГ.Почему об этом как-то умалчивается??? А насчет Украинского в Крыму,ты,надеюсь прочел статистику ссылку на которую я дал выше? Цитата:
С точки зрения нац. интересов Украины не только вернуть все территории,но и получить от России 100% компенсацию за всё что Россия натворила."примириться со свершившимся "-это был бы национальный позор Украины.Просто многие Русские этого не понимают.Украинцы не какие-нибудь нищие воришки как вам внушали последние годы.Это сильный народ с огромным чувством собственного достоинства и независимости.И ты этого не понимаешь.Отсюда ложные суждения.А я это знаю точно.Я вырос на Украине (хотя родился в России) и подолгу был абсолютно во всех областях.Работа такая была просто. Цитата:
Последний раз редактировалось ОЛЕ; 20.12.2014 в 18:01. |
| Метки |
| война, европа, россия, сша, украина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|