Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 20:47
Виктор Трэвис
Guest

Это как же мне надо самому себе завидовать в том, что я способен, от природы, так раскрыть человека и его сущность, часто и не указывая имён, что для некоторых уже благом является то, что я незаконно буду сидеть в тюрьме... И чтобы бы я не делал хорошего и бескорыстно, для него всё злом оборачивается... Что же с нами делают наши желания, которые нам прививают с экрана телевизора... Ведь мы все в обычной жизни нормальные люди для своих друзей и близких, а "зайдя" в интернет почему-то некоторые словно "перерождаются"... Можно понять и желание выделиться, и отсутствии жизненного опыта, пробелы в воспитании и образовании, склонность верить тому у кого горло больше и тому от кого зависишь, но зачем же так усердно выискивать, а скорее всего, выдумывать себе "врагов"... и бороться с ними... унижать их и желать им всяких напастей... Именно мысли и поступки человека и есть его реальная жизнь к которой он привыкает и становится уже врагом самому себе... К сожалению, у меня даже власти модератора не хватит чтобы заставить всех думать и быть разными, писать о своём, наболевшем... Ибо, даже общение на этом форуме, как и во многих других группах с белорусским уклоном, показывает, что общество в целом "больно"... Люди отучились и боятся писать о простых и обыденных вещах... О любви, о работе, о друзья... о погоде... "Заполитизирована" вся наша жизнь в угоду только лишь одному человеку в нашей стране... Только лишь ему выгодно, чтобы мы ругались друг с другом, находили себе врагов с его "подсказками" и делали виноватыми в том, что от нас не зависит...
А как иногда мечтается, что всё могло бы статься и по другому... без "колхозного социализма с цыганско-бандитским уклоном"... 17 лет жизни страна прожила так, как это хотелось одному лишь человеку... не *самому лучшему среди нас... Жили и мы в это время... и вот результаты... Весь мир уже видит... в отличии от тех, кто живёт внутри этого беспредела... Словно как в детстве у меня - живём под "присмотром" какой-то в бандитской группировки и по её "понятиям"... во главе с "крёстным"...

Опции темы
Опции просмотра