![]() |
|
|
#12
|
|||
|
|||
|
800гр бараньего бока,1 сладкий перец,50гр меда,50мл сухого красного вина,2луковицы,100мл растит.масла,6 зубков чеснока,по 1 пучку петрушки и киндзы,1 банка 250гр конс. шампиньонов,соль и паприка по вкусу
гарнир:жаренная картошка,марин.грибы,белый и красный лук,Элистья мяты, оливки приготовление: 1.нарез. по одному ребрышку,обмазать медом,лук и чеснок мелко порезать,перец соломкой,зелень мелко порубить 2обжарить ребрышки на растительном масле,с луком и сладким перцем жарить 6-8 минут,переложить в кастрюлю с толстым дном,добавить вино,грибы(с жидкостью)паприку,соль,зелень тушить 1,5часа |