![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И ещё раз о тарелках..
если верить словам что они вредны, то что говорить о Павлодарском Электролизном заводе. "уж куда безвредное производство, чем тарелки, метр на метр кусок метала а такие заразные." |
|
|||
|
|||
![]()
нет я не говорю что они воруют сигнал они создают помехи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно НЕТ не платим, есть куча каналов смотри..
Просто есть крутые каналы которые хотят деньги за их просмотр.. ну а мсмотреть есть что и без них.. |
|
|||
|
|||
![]()
так Вы же вроде говорили что платите за каждую ТВ точку фиксированную плату...
|
|
|||
|
|||
![]()
но это не относится к тарелке.Даже если у меня кабель я всёравно плачу эти 56 евро. Эти день ги идут на Гос-е ТВ их два канала ARD и ZDF..
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас все каналы кроме казахстанских платные, хочешь другие каналы плати за кабель или официальную тарелку, не дорого но все же платно
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется добавить что у нас почти все русские каналы бесплатные, казахские только "Хабар"(там как в Брежневские времена, почти коммунизм показывают), украинские и т.д. тоже бесплатно. Платный канал НТВ и мож *ещё что не помню...
Но того что я имею по самые помидоры достатолчно. К томуже по Российским каналам наблюдаем большую критику самих СМИ России, мои любимые каналы НТВ и ТВЦ,Россия ну и потом Первый.. Но вот такого осартимента нет у Каз.каналов и критику не услышишь и не увидишь "коммунизм"... |
|
||||
|
||||
![]()
"кто платит- тот и музыку заказывает". Каналы имеют своих хозяинов- те своих. А те имеют свои цели, которые через канал выйдут в массы... ну и о какой демократичности и свободе можно вести разговор? Те же "государственные" каналы- принадлежат "государству"....а государство у нас кто?