![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан играет против Германии.
Давайте КАЗАХИ, в перёд, не подкачайте............... |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, ну ничего всё ещё в переди...
Футбол в Казахстане *только начинает выходить на мировой уровень. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня сразу вопрос, кто знает, в Казахской сборной по футболу есть игрок Хайнрих Шмитт он гражданин Германии и играет за команду в г. Оберхаузен. Он имеет так же Казахское гражданство, но по законодательству в Каз-не нельзя иметь два гражданства...
Но несмотря на это играет за сборную Каз-на... Кто может внести ясность в моём вопросе...??? |
|
||||
|
||||
![]()
вот и закончилась игра...3-0...
|
||||
|
||||
![]()
Слушай ..а может он взял казахское гражданство , чтобы играть за Казахстан...а потом откажется от него?...
|
|||
|
|||
![]()
но по идее он не может получить Казахское пока есть другое гражданство. Сначало отказ а потом приём? я так думаю вообще или сейчас както иначе эта процедура? И как он примет гражданство Каз-на на одну игру?, а если на постоянку то на длительное время два гражданства это нарушение закона. ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, мы говорим об одном и том же "оверхаузенце"-Генрихе Шмидтгаль? Ну а Каримов тоже в " волках" играет. Может у них статус КВО ? Контрактники-сборники??
|
||||
|
||||
![]()
Наши заняли третье место! Это победа, или очередная неудача? Это я про "Иртыш".
|
|||
|
|||
![]()
где иртыш занял 3 место...?
|
|
||||
|
||||
![]()