![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
СВАДЬБА НА БАЙКАЛЕ И В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ!!!! ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! ГДЕ, КАК, КТО СНИМАЛ, КТО ПРОВОДИЛ
Видео студия "FOKUS" - отличный фильм о свадьбе (Y) *(md), а тамада Александр Дрозд - просто шедевр :-D *:-D *:-D!!! Отель МАЯК - класс!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а регистрация у *Вас тож на Байкале была?
|
|
|||
|
|||
![]()
Регистрация (сербрянная свадьба) - в Иркутском ЗАГСЕ *(F) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А со своим мужем венчалась в церкви в Листвянке,так сама захотела,потому что и крестили меня в этой же церкви. Вообще Байкал это СУПЕР!!!Я выросла здесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая церковь! Я и сам, и детей там крестил (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из темы клона:
Елизавета Власова пишет: "хотим свадьбу, но чтоб необычно! Кто что предложить может? А то мы уже всю голову сломали... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть опыт проведения свадеб на теплоходах.
Идем по Байкалу или Иркутскому водохранилищу, р.Ангаре на палубе *или в кают компании накрыты столы, на *корме музыканты, ведущий.... Или подошли к берегу и на фоне Байкала организовали пикничок или пикничище *:-D * Обычно молодожены и их гости остаются в восторге!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще подкинули идею *провести в стиле зартницы или турслета.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на теплоходе по ценам сориентируете и по организации.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая улица самая любвеобильная: первая встреча, первый поцелуй, свадьба, | Харченко | Казахстан | 14 | 07.11.2010 14:40 |
Охота в Приднестровье. Делимся впечатлениями. | Егор Дэм | Приднестровье | 1 | 24.10.2010 15:33 |
Свадьба Киртоакэ | СергеН | Молдова | 199 | 20.10.2010 08:27 |
Кто отдыхал в Гантиади (Цандрыпш)поделимя впечатлениями | таня | Абхазия | 4 | 22.07.2010 08:33 |
НАША БОЛЬШАЯ АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА!!!ВЫБИРАЕМ ПАРУ И ГУЛЯЕМ НА ИХ СВАДЬБЕ))) | Кристина ОВОГ | Армения | 20 | 03.07.2010 20:48 |