![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как женщину-загадку разгадать?"-<br />Из века в век мужчины размышляют.<br />Ответа и поныне не видать,<br />Амура стрелы нам сердца пронзают.
Что в женщине пленяет нас, мужчин:<br />Взгляд, поступь, мимолетная улыбка?<br />Разгадка где-то рядом, шаг один,<br />Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть,<br />Что мы, мужчины, глупо совершаем,<br />А та загадка, как и прежде, есть,<br />Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать:<br />Ответа нет у женщины-загадки,<br />Покрепче лучше милую обнять,<br />Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой,<br />Чтоб сердце сладострастно замирало,<br />Любовью чистой, нежной, неземной.<br />Жаль, только, жизни для любви бывает мало..
|
||||
|
||||
![]()
Да ты фантастишь Джюра Джол и знаИшь..<br />Я слыхал – ты круто танцеваишь…<br />И у Ворона, от такого комплимента,<br />Поднялся дух моральный в 22%<br />Он танцевать не мог от самого рожденья<br />Проблема был с координацией движенья<br />А тут танцором вдруг назвал его Лиса<br />Ворона встал на стул, сказал - Асса!<br />И начал двигать всем частями тела<br />Пока в затылке его кожа не вспотела<br />И вдруг, Ворона лапом оступился,<br />Сломался стул… Ворон упал, разбился!<br />Шашлык на землю повалился<br />И пол бутылка Хванчкара…<br />Хитрый Лиса сказал - ура!<br />Все подобрал и был такой…<br />Лежит под саксаулом - ни ка кой.<br />Мораль. Когда шашлык послал Аллах…<br />Все забирай и ныкайся в горах!<br />И будь ты лучший танцовщик аула –<br />Чтобы плясать - слезай дурак со стула!
|
||||
|
||||
![]()
Что кушаешь? Шашлык или манты?<br />Не твой то дело Джюра Джол –<br />Сказал Ворона - вон пошел!<br />Но, наш Лиса не унывался<br />Беседу продлевать старался<br />На все три зуба улыбался…<br />Ложился, снова поднимался<br />Моргал стеклянным, хитрым глазом,<br />Пищал и ловко двигал тазом…<br />Какие бедра у тебя красивы…<br />Как хорошо на них сидят лосины…<br />Какой красивый у тебя лицо…<br />Ты красивее, чем барсук Кацо!<br />Какие перья, все почти что без ущерба<br />А мускул твой? Смотри- Виталий Щерба!<br />Твой запах - мир цветов Узбекистана!<br />Ты не Ворона, ты Орел! Монтана!
|
||||
|
||||
![]()
Вороне, что жила в горах<br />Шашлык на выходной послал Аллах<br />Почистив блендаметом клюв в ауле<br />Ворона сел поесть на стуле.<br />И чтобы мясо в горле не застрял<br />Ворона хванчкары бутылку взял.<br />Тут мимо на работу шел Лисица<br />Глаза… стекло ! Хотел опохмелиться<br />И запах шашлыка услышав носом<br />К Ворона подбежал с таким вопросом<br />О Джюра Джол, какой хороший ты
|
||||
|
||||
![]()
Если солнышко светит в окно-<br />это я тебя утром встречаю,<br />Если дождик идёт давно-<br />значит,я по тебе скучаю<br />Если ветер щекотит лицо-<br />это я тебя нежно целую<br />Если молния в небе сверкает-<br />значит,я к комуто ревную<br />Если звёзд на небе не счесть-<br />это я тобою любуюсь<br />Если выпал мелкий снежок-<br />значит,я за тебя волнуюсь<br />Если в небе большая луна-<br />значит я за тобой наблюдаю<br />Если вдруг разыгралась гроза-<br />значит я о тебе вспоминаю<br />Знай,что где бы я не была,<br />Я всегда с тобой буду рядом
|
||||
|
||||
![]()
Я такая, как есть! Я не буду
другой! Я такая, как есть! Я останусь такой! Я как воздух прозрачна, как огонь горяча! Я жестока бываю, бываю добра! Не прощаю себе я обиды и страх! Я могу быть свободна в железных цепях! Я бываю наивна, бываю вредна! Но такая, как есть, я на свете одна! Я такая, как есть! Я умею любить! Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить! Я умею спасать и умею губить! Я такая, как есть! Я похожа на страсть! Строя жизнь, я себе её успеваю ломать! Я немного грущу, я немного смеюсь! Я бестрашна бываю, бывает-боюсь! Я такая, как есть! Я могу помогать! Но бывает, что я не могу не кричать! Я бываю вольна! Я бываю одна! Пылкой быть я могу, быть могу холодна! Я такая, как есть! Я не буду иной! Я немного поплачу у вас за спиной... Вытру слёзы и снова в ответ улыбнусь! И такая, как есть, к вам опять повернусь!
|
|||
|
|||
![]()
ОДНОКЛАССНИКИ.ru
Седые ели.. Седые пили<br />И вспоминали, какими были..<br />На лбах морщины.. В глазах склероз<br />И будоражит немой вопрос: <br />"Что с нами стало за эти годы?<br />И кто все, эти, вокруг, уроды?<br />Седые тётки - подруги детства?<br />А дед напротив - пацан соседский?" <br />Да, жизнь не пИкник, а кАкник полный!<br />Страшней Цунами.. житейские волны..<br />Пожухли от времени пышные розы,<br />За что же, столь дикие, метаморфозы?? <br />Когда доели и всё допили,<br />То, во всю глотку, протяжно выли..<br />И каждый думал:" ВЕЛИКИЙ Б- ЖЕ!!<br />Ужель и Я.. с такой жуткой рожей??" |
|
|||
|
|||
![]()
В далёкой деревеньке стоит наш дом родной<br />В нём жизнь течёт чужая и быт совсем другой<br />Мне двор наш часто снится, и снится то крыльцо<br />Куда пришло простится, почти что всё село.<br />Кто плакал, кто смеялся, кто лишь добра желал.<br />Его мы покидали, а он стоял молчал<br />Если б имел он голос, он мог бы нам сказать:<br />"Меня не покидайте, я вам почти как: Мать"<br />Когда вдвоём влюблялись, я вместе с вами был,<br />В любую непогоду уют, тепло дарил.<br />Когда сынок родился, я это тоже знал.<br />Гостей вы собирали, я вместе ликовал!<br />Все свадьбы, дни рожденья я с вами отмечал.<br />От горя и несчастий я вас оберегал.<br />Но вот настало время, и вот настал тот час.<br />Жизнь вмиг распорядилась и разлучила нас.<br />Теперь мы за границей. От Родины вдали,<br />Но вечно будут снится наш дом и земляки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
|
||||
|
||||
![]()
Целуй меня.Хочу закрыть глаза
И потерять на миг себя саму Ладонью проведи по волосам Молчи,нам разговоры ни к чему Сегодня будет только свет луны Да сердца стук с дыханьем в унисон Мы на любовь с тобой обречены И приговор не будет отменен Тепло и холод,крик и тишину Судьба всё заплетёт в клубок тугой С тобою в море счастья утону В любви безумства пропаду с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя не прошу,я тебя умоляю,
Если любишь-люби полноценной душой! Если сердце твое покоя не знает Назови меня просто подругой родной! И пускай навсегда для тебя я останусь Самым теплым лучом,долгожданной весной! Я за чувства свои ни пред кем не раскаюсь- Моя жизнь остается меж Богом и мной!
|
||||
|
||||
![]()
Нас кидает от края до края.
По краям расположены двери. На одной написано "знаю" на другой написано "верю". Но одной головой обладая, не войдешь сразу в обе ты двери... Если веришь, то веришь незная... если знаешь, знаешь не веря...
|
||||
|
||||
![]()
Один поцелуй. Единственный раз.
Единственный взгляд восторженных глаз. Отдай мне любовь. Вот здесь и сейчас. Плевать на людей, что смотрят на нас. Наверно, с небес упала звезда. Ты ангел и бес, пришедший сюда. Проси обо всём. Скажу тебе "да!" Я слишком люблю. Ты прав как всегда. Я твой поцелуй недолго ждала. Всего лишь всю жизнь. Такие дела. Всего пять минут с тобою была. Как долго с тобой... А жизнь так мала. Уходишь опять... А я умерла.
|
||||
|
||||
![]()
Ты небо рисуешь синим
И серым рисуешь скалы, Мужчин обязательно - сильными, А женщин - конечно слабыми. Но небо лишь изредко синее, А серые вовсе не скалы И вот- приходится быть сильной, А хочется быть слабой
|
||||
|
||||
![]()
Мама, милая мамочка! Расскажи мне на ночь сказочку.
Хоть и выросла я из тех лет, Расскажи мне про белый свет! И любила ты, и страдала, Счастье было, бывало, и нет... Я послушаю, ты советуй, Ты раскрой мне любви секрет. Ты смотрела, как люди рождаются, как уходят из жизни они, Как любить друг друга пытаются и как женятся не по любви... Поругай меня, если надо, приласкай, если жалко меня. Я твоё сокровенное чадо... Что б я делала без тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Стала больше курить и все меньше дышать,
И все чаще тонуть в алкоголе. По ночам - рядом с Ним. Мне спокойно с Ним спать. Как в тебе, в Нем есть что-то родное... Дожила до весны, растворяясь в тебе Полусчастьем прокуренных комнат. Где когда-то так нежно...В тебе и во мне... До сих пор помню все... Будь ты проклят... Потеряла тебя...Как два года назад... Даже дата почти совпадает... Я ловлю с фотографии твой грустный взгляд... Он так жжет... Но как прежде спасает...
|
||||
|
||||
![]()
В родных местах ромашкой пахнет ветер
И до травинки вся земля своя. В родных местах и солнце ярче светит, И серебристей голос у ручья. Пусть мне твердят, что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! В родных местах у неба цвет синее, В родных местах просторнее луга Стволы берёз прямее и стройнее И разноцветней радуги дуга.
|
||||
|
||||
![]()
Я ведь достоин, может быть,
Твоей любви не мне судить, Но я хочу тебе сказать, Что готов всегда тебя любить! Тебя ласкать и обнимать, Без остановки целовать, Всю жизнь я готов тебе отдать, Но ты мне радость подари Свою улыбку свою страсть И некогда не уходи, побудь со мной И будем счастливы с тобой Мы вечно жить......... И любовь друг другу будем мы дарить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Придумал умный человек,
Собрал он всех нас воедино. Теперь зависли мы навек На сайте этом дивном. Родные,близкие друзья- Все здесь же зависают. Hallo,Goodbye,привет,пока. - Все *- это понимают. Из разных точечек земли Сюда все люди пишут. Кого-то сами мы нашли, А кто-то нас тут ищет ...
|
||||
|
||||
![]()
"Да, я гордая! Да, я ревнивая!
Да, непокорная! Да, я строптивая! Да, я упрямая, вредная очень! Да, своенравная! Приручить меня хочешь?! Да, я скрываю свои чувства внутри! Да, я такая! Ну же смотри! Иногда я тихоня, но и дикой бываю. Бываю спокойной, иногда заводная. Иногда я рычу, словно загнанный зверь, Но я не кусаюсь, Ты мне поверь. Я ведь, как кошка, ласки хочу. Погладишь немножко, и я замурчу. Если полюбишь, я буду любой: Ласковой, нежной и самой родной. Хочешь, открою Тебе тайну свою? Я нежно на ушко Тебе прошепчу: Я люблю Тебя сильно, мой дорогой. Я ведь Твоя, а Ты только мой. Я дикою кошкой раньше была. Никому приручить себя не дала. Но, повстречавшись с Тобою однажды, Я стала котенком ручным и домашним
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |