![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
отличная погодка сегодня... назло синоптикам...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, уже был... отплавал пол часка... но так трудно было...(md) :-|
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, ага... я как пришёл, решил зайти в одноклассники... так не смог сразу...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, а ты когда пойдёшь ?!?! (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, :-D :-D :-D я помогу в его поднятии (H) (v) ... Чёт статус у тебя не очень жизнерадостный... Обидел кто ?! (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, (sr) и может уже повернёшься лицом...(sc) (dt)
|
||||
|
||||
![]()
*-) сайт как сайт... (fr) :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, зайди к Стелле у неё прикольные фотки... Она знает наши молдавские сайты, с "молдавскими" работами...
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Eternity, есть разница...:-P мне больше интересны НАШИ работы... Вот так вот...:-P :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
01.07 - День защиты детишек...
|
||||
|
||||
![]()
:-O Есть кто не спящий ??!?!? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
я есть
|
||||
|
||||
![]()
Иван, привет (fr) (v)
|
||||
|
||||
![]()
здаров всем
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!(C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристи целую)! что сон снился?)
|
||||
|
||||
![]()
приветик всемкак настроение?
|
||||
|
||||
![]()
privetik vsem i ot menea!!!(K)(K)(K)nastroenie letnee,vseo super,hoti i dojdik nas pose6aet poslednee vremea)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Настроение супер-готовлюсь к своей свадьбе
Ты рядом, и все прекрасно и дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе,мой ясный,за то что ты есть на свете. Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо, за то что ты есть на свете!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет...(K) (F) :-D (v) был очень продуктивный денёк..(md) каналья, Ванька пиво пить идём ?! (dt)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |