Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 04:30
ВЕРА ДЭМО ВЕРА ДЭМО вне форума
Member

ВЕРА ДЭМО is infamous around these parts

и то что многие родители сторники румынии уже воспитывают в своих детях ненависть к другим нациям она полностью права
во многих молдавских школах это и щас проявляетса а лицее №1 еминеску в бельцах эта политика идет еще с нулевого класа и родители молчат значит поощеряют
Старый 17.10.2010, 16:30
Марина Ифи
Guest

я тоже русская и этим горжусь,и что толку???!!!!!!русских негде не любят и все из за политики которая в России,и из за поведения некоторых.......ты же не будеш доказывать всем и везде что ты не такой...
Старый 17.10.2010, 20:30
Наташа
Guest

Где это русских не любят?Я 8 лет в Европе,не любят русское правительство,а русский народ нет!!!И скажу вам чесно, никто никогда не скажет что румын и олдован оно и тоже!!!Разницу они видят очень хорошо!!!
Старый 18.10.2010, 04:30
Наташа
Guest

Я плохо знаю молдавский,и это мой большой минус,просто когда мы резко перешли на молдавский,я как любой подросток не хотела этого делать стоя под палкой!!!
Старый 18.10.2010, 13:30
Евгений Пам Евгений Пам вне форума
Junior Member

Евгений Пам is infamous around these parts

А я с Украины и тоже говорю на русском, мама у меня молдованка. И я считаю. что человеку нельзя запрещать говорить на понятном для него языке.
Старый 18.10.2010, 17:30
Илья Идин Илья Идин вне форума
Junior Member

Илья Идин is infamous around these parts

Я конечно за!(Y) (v) Ведь славянином быть это так классно!(fr)
Старый 19.10.2010, 04:30
Иришка Ганц
Guest

Да, конечно горжусь! Правда по паспорту все же молдованка!
Старый 19.10.2010, 08:30
Юлий Дэкк
Guest

-интересно, что классного в том, что ты славянин, и насколько это отличается от кайфа осознания индуса, что он индус :-D
Таня, судя по вашим словам, вы такой же нацик, как и те люди которые вас, обижали в садике, ни хуже ни лучше. Из за таких людей весь сыр-бор и получается.
У меня достаточно большое количество друзей и товарищей среди нерусскоязычных, есть даже сторонники присоединения к Румынии, но никто из них не позволяет себе таких высказываний против русских или еще что-л. в таком тоне, так что такое поведение может вызвано только плохим воспитанием быдлородителей.
Старый 19.10.2010, 16:30
Иван Wyso Иван Wyso вне форума
Member

Иван Wyso is infamous around these parts

общаться именно с теми у кого фамилии оканчиваютсяна --скии --- нко --ец--- щук---ов--- ин---это указывает на смешение кровей какминимум и как максимум на красоту человека проведите эксперимент чаще всего намнравятся именно те кто носит такие фамилии если хотите проведите эксперимент выберитев однокласниках 15 понравившихся вам людей несмотря на фамилии а кого то попроситеих записать и вы определите что сами того не заметив потянетесь к своим!!!! Можно привести и контр аргументнаписанному но тут в силу входит уже менталитет у каждого он свой!!!
Старый 20.10.2010, 04:30
Member

образованных с происхождением людей что такое интилигент многие понимают лишь поверхностноно стоит задуматься над этим повнимательнее, кровь имеет значение со многих точек зрения 1. гаплотип 2. внешние признаки человека 3. интелектуальные4. психические итд многое зависит от кровиили от генетики если можно так сказать нас учили что мы равны, я такне считаю куча пьющих курящих живущих вовред себе людей просто не могут встать в один ряд с организованнымидисциплинированными состоявшимися людьми и еслихотите просто и посмотритесреди своих знакомых что приятнее и гораздо безопаснее
Старый 20.10.2010, 14:30
Member

кровь имеет значение лично для меня ,позициявродеэтой---не будем устраивать рассадник национализма---- несколько не верна с моеиточки зрения есть смысл рассматривать ненацию а отдельных ее представителей национализм как сказал Солженицын Александр Исаевич это болезнь но каждый человекдолжен и имеет право относить себя к тем кем он считает себя в душе кстати тот же Солженицынинтересно подметил напишу не так как он но мысль передам что если человек говоритпо русски и чуствует в душе что он русскии это дает ему право быть русским независимоот того что он негр или китаец по происхождению или там Анита Цой но кровь имеетзначение хотя бы с тои позиции что существует мнение для того что бы родился интилигентдолжно отборно скрещиваться четыре поколения
Старый 20.10.2010, 21:30
михаил мад михаил мад вне форума
Senior Member

михаил мад is infamous around these parts

почему Анита Цой, а не Виктор Цой? Как в России любят этого "нерусского" Виктора Цоя - многие русские только обзавидуются. Таков российский менталитет.
Старый 21.10.2010, 04:30
Денис Дэн Денис Дэн вне форума
Junior Member

Денис Дэн is infamous around these parts

Я горжусь и вам советую такая жизнь хоть за что то надо Гордиться!!!
Старый 21.10.2010, 15:30
Анжела Мака
Guest

Хочу ответить человеку возле машины. Знаете такие высказывания похожи на нацистские. Они тоже говорили о величии расы. По большому счету чистой русской расы нет, как и большинства других. Много лет, если не столетий евреи и цыгане следили за чистотой нации еврей мог жениться только на еврейке, цыган только на цыганке. И что получается дети
рождаются или очень умные и красивые, или наоборот. Так как в рамках одной нации все становятся друг другу родственниками. Когда молдоване говорят об этом мы возмущаемся, а когда говорим мы "великлроссы" получается
правильно? Какая нация лучше решать истории. Майя были
велики и тоже считали себя высшей расой, да вот вымерли,
историки до сих пор гадают почему. Гордиться своим происхождением надо, но без фанатизма и оскорблений.
В русской крови кстати можно найти смешение всех рас
побывавших на территории Руси.
Старый 21.10.2010, 21:30
Юлий Дэкк
Guest

// ----------- ... -----, .. "но каждый человекдолжен и имеет право относить себя к тем кем он считает себя в душе" ..

Вот только боюсь что вывод из фразы делаете не тот, или такой выводпросто больше вам нравится. Гордость за свою нацию это замечательно(особенно когда реально есть чем гордиться), но неприязнь к другим людям по национальному признаку это уже, извините, немного из другой оперы.
PS не забывайте, пожалуйста, про запятые - сложно монолитный текст читать
Старый 22.10.2010, 02:30
Member

подросток готов сражаться за право делать это .это и естьто о чем я говорю курильщик выпиваха и наркотически зависимые люди не должны чуствоватьсвоего равноправия так как являются если не отбросами общества то по кринеи мерене его лучшими представителями и должны четко знать свое место государство в своихинтересах не прежимает таких людей но общество от них страдает и накто не докажетмне обратного вот в чем суть моих взглядов всем привет:-D
Старый 22.10.2010, 15:30
Member

алкоголь тех кто курит любые виды травки табак марихуаннуитд я против людей употребляющих любые виды наркотиков и при этом чуствующих себяспокоино сеичас со всех сторон видна реклама футбола и пива и многие если не сказатьпочти все считают что водитель в маршрутке может закурить когда захочет, человекзакурившии в лифте спокоен и не напрягается по поводу того что он нарушает правадругого человека выпивающии в публичном парке
Старый 22.10.2010, 22:30
Member

нацист научитесь расграничивать эти понятия я тоже согласенс вами Анжела все смешанные чистых кровеи нет. я имел ввиду тех людей которые гордотиснутся в ряды реально достоиных я достаточно молод но повидал на своем веку итех и тех мне всегда противно смотреть на то как какои нибудь наркоманище или алкоголикнеобразованный притендует на такие же возможности как и тот у кого нет таких особенностейиначе не напишеш . часто говорят мы все равныя открыто критикую тех кто пьет пиво водку
Старый 23.10.2010, 06:30
Member

Боже упоси :-P показаться кому то нацистом или скинхедом(v) у нас в обществе бешанные стереотипы как только человек говорит открыто о неприязник слабакам то сразу
Старый 23.10.2010, 16:30
Member

я вообще то за свои двор и город в котором живу!!!!(fr)