![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась целых 3 года ! (F)
|
|||
|
|||
![]()
училась с 1963 до 1967г.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я училась
|
|
||||
|
||||
![]()
Во Яков прикололся :-D Раису вспомнил (Y) Гроза всей 26 школы. Химичка с фиолетовыми волосами ;-) Дохимичилась! Извиняюсь но противная бабёшка она. Я помню как она всех на перемене успокаивала кааааааааак гаркнет :ЧТО ТАКОЕ! И все сразу бегать переставали. Интересно а она ещё там преподаёт или её срок уже вышел.
Я училась там с 5 класса по 10. Это было 1992 -1997
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я то же училась в 26 школе! Химичку помню прекрсно, все ее боялись. гестапо отдыхает! Хорошо к тому моменту как она должна была у нас преподавать, пришел другой педагог. Но ее присутствия хватало и на переменах. Хорошо, что я была примерной ученицей и ее гнев в основном обрушивался на моих одноклассников-мальчишек. У меня такое ощущение, что все кто заканчивает нашу школу прямиком отправляются в эмигранты, а именно в Германию. очень бы хотелось встретить своих одноклассников, которые еще пока живут в Павлодаре!
|
|||
|
|||
![]()
А я училась с 1982 по 1987г. Я помню, там 3 "громкоговорителя" было: Светлана Романовна (биология), химичка и директор. Один раз они встретились около нашего кабинета, где шел урок - это было что-то! Такого ора я больше не слышала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Раиса ещё мою маму в своё время за косы дергала!!!! :-SЭтой "Тётенке" надо в книгу рекордов Гинесса- самая грозная учительница мира.... Я сама училась в 26 шк. с 84-88г.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала бы Раиса сама эти записи ...... ;-) Наверно пожалела бы о том что врединой такой была :'( Зато мы все её помним! Во как она нам в душу то запала (Y) Как она меня не любииииииила ооооооой. Я старалась старалась учила учила. \я обожала химию только вот еслиб не Раиса. Как бы я не выучила она выше 3 не ставила. А была у неё одна любимица не буду говорить имени ;-) Также ответит и получала 5. Ну так не честно! Мне всегда так обидно было.
А кто помнит учительницу по физике ? Пенер Ирина Алексеевна или Александровна. Я её тут в Германии нашла (fr) Мы оказывается в одном городе живём!
|
||||
|
||||
![]()
я тоже с 26 закончела 9 классов с 1993 -2002 год
|
||||
|
||||
![]()
Ндяяяяя, Раису Тихоновну все помнят, я тоже запомнила, она меня заставляла помаду в 8 классе стирать :-D, ооооочень она меня любила, помнила всех моих дядь и тёть которые учились в 26 школе.......А есчё была баба аля "Гаматетия" по математике и геометрии..... (ch) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
оооооооооооооооо Бабу Галю я тоже помню. У нас пацаны всегда издевались над ней а мне её жалко было :'( Но что сделаеш.......... Помню как она подошла к однокласснику Замахнулась указкой и говорит ЩАС КАК ТРАХНУ! Радости нашей небыло предела.............. Весь урок ржали
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в 26 школе с 5(2000) по 9 (2004) Класс а, потом я приехала в Германию на ПМЖ. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то знакомого никого не вижу. Я училась с1989(1) по 1994(6). В октябре 94 я уехала.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тож с 26 школы училась с 1993 по 2002 (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ой, и я там когда-то училась. 92-93-94 год
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Ис.55:6-7 |
|
||||
|
||||
![]()
А может кто то вспомнит и учительницу музыки *Татьяну Романовну
Так это Я * Проработала в школе *2 года *83-85 год. Пришла в школу сразу после училищя . Еще совсем молодая * 19 лет . Выло бы здорово если хоть кто нибуть вспомнит
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в 26
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 2-го по 11 класс, 1990-1999 года. Зачем вы так про Раису, может быть она и хорошая, только каждый выживает по-своему, как может. А Бергилесову Валентину Дмиетриевну кто помнит, учитель Русского языка и литературы, бот ето золотой человек, я её правила писания до сих пор помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 1985 по 1990 год нашим классным был Сергей Семенович Кашапов. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнаю знакомие лица на школьной фотографии Ирины Бойковой. Димка Хохлов, Олга Свиридова, Дима Тюменев.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученики СШ №27 объединяйтесь! | Виталий Нак | Казахстан | 9 | 24.10.2010 11:22 |
Ученики СШ №28 объединяйтесь! | ЕвгениЙ Iyg | Казахстан | 20 | 30.07.2010 14:06 |
Ученики СШ №5 объединяйтесь! | Галина ОттК | Казахстан | 31 | 23.07.2010 22:38 |
Ученики СШ №14 объединяйтесь! | Байло | Казахстан | 37 | 03.06.2010 11:44 |
Ученики СШ №25 объединяйтесь! | толик мэв | Казахстан | 10 | 12.02.2010 22:07 |