![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга на прошедших выборах столкнулась с тем что ей отказали в праве учавствовать в выборах только потому что она не хотела ставить печать VOTAT.
|
|
||||
|
||||
![]()
гон! а вообще я тоже против печатей! мне понятно, зачем они нужны, но им не место в паспорте. было бы корректнее отдельную книжку для таких вот печатей выдать гражданам, чтоб приходили с ней и паспортом. вот и все!
правда это ведь лишняя трата денег на макулатуру!!! все, не светит...
|
||||
|
||||
![]()
На раскладушку от бюлетня-Можно.Если после этого правоохранительные и другие органы признают паспорт действительным.
|
|||
|
|||
![]()
Это просто дибилизм... Мозги им нужно сменить...
|
|
||||
|
||||
![]()
да действительно сделали бы книжку для голосований в том же паспортоном столе бы выдавали, ну что-то в этом роде... бесплатно!
|
|||
|
|||
![]()
Вполне себе нормально - не вижу логичных объяснений почему быть против. Доп. книжка - это недетские затраты (не только на их выпуск, а также на их учёт - это доп. штатная единица, доп. программное обеспечение)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально.Это показывает,кому интересно, что я сама ходила на выборы и сама голосовала, без подделки.
|
||||
|
||||
![]()
Очень положительно отношусь, мне этот штамп в раскладушке совсем не мешает. Зато можно точно определить , что этот человек повторно голосовать не будет. А насчет дополнительной книжки-это лишние затраты.
|
|||
|
|||
![]()
Да,я тоже столкнулась с этим безобразием,хотя этот вопрос
уже подымался.Может вы не знаете,но если у Вас стоит в "раскладушке" штампики-и вам надо взять кредит в банке или оформлять какие-то дркументы о продаже или обмене недвижимости-нотариусы требуют заменить "раскладушку". Мне также отказали в выборах,так как я была против-мне на следующий день надо было решить один вопрос и я ругалась,повернулась и ушла-и с комисией говорила-бесполезно.На эти выборы пойду обязательно-все дела решу,до них.Сделали бы -ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЫБОРОВ-ещё одну "раскладушку",но официальную. |
|
||||
|
||||
![]()
Многим моим знакомым ставили штампы ещё на выборах 5 апреля.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу проблемы
|
||||
|
||||
![]()
зачем уродовать паспорт какой то печатью? из-за этого не ходила на выборы. но 29-го пойти надо - т.к. считаю это своим долгом.
|
||||
|
||||
![]()
Вроде не мешает пока, но вариантс отдельной книжкой-карточкой это лучше.
|
|||
|
|||
![]()
К СТАТЕ ЗИНАИДКА ВВЕЛА ЗАКОН О ТОМ ЧТО ВКЛАДЫШ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ И БЕЗПЛАТНО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше это отпугивало, а теперь нормально отношусь, даже горжусь - отметка о выполненном гражданском долге
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает долг гражданский,бывает супружеский.Общая черта-наличие штампа в паспорте!;-);-);-)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что это совсем не проблема. Если необходимо-пусть ставят. А выборы должны быть обязательны для каждого жителя страны.
|
||||
|
||||
![]()
kraine otritsatelino, poshla i pomeniala vkladish(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю , что это огромная проблема человечества!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть ставят.Ведь это своего рода тоже хоть какая то защита от фальсификации,что избиратель имеет право на один голос.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Как вы относитесь к тому, что большая часть Молдавского средневекового государства находится в составе Румынии и Украины? | Игорь Пак | Молдова | 21 | 24.10.2010 16:31 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ ЧТО НАШЕ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТСЯ ВТСУПИТЬ В НАТО??? | Анжела Мака | Молдова | 26 | 24.10.2010 14:32 |
ТЕМА. Друзья, вот и пришло время славянского базара. Как Вы относитесь к | АЛЕКСАНДР сяд | Белоруссия | 7 | 31.08.2010 20:56 |