![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И смены названия бояться не надо.
Партия - это не есть нечто закостеневшее, каменная глыба. Партия - это живой организм, который живёт и развивается. Сергей вот именно , что живой организм, со своими заслугами...И свои заслуги партия завоевывала под одним именем.....Вы тоже получили свое Ф.И.О., и не думаю , что вы их меняете , чтоб кому-то угодить???
|
||||
|
||||
![]()
По примеру Лии , тож по фантазирую....:-D ..... Интересно , чтоб Лия сказала Анатолию, если бы узнала , что под его личкой сам Воронин...???
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Куликовский:-(F) ...Работать надо , а не искать...виноватых...
Алёна, а где Вы видели, чтобы я искал виноватых..? 02.04.2010 14:20 Сергей я сказала: искать новые названия и виноватых....А "виноватых" вы уже нашли в самом названии:-D и это только начало...Затем что будет следовать??
|
||||
|
||||
![]()
Создавать что-то своё..? ...типа, "Молдова Унитэ"? ...дробить партию, растаскивать электорат? ...разделять общество?
Такой Вы мне даёте совет?! Ну, спасибо на добром слове... Я не имею ни чего против чего-то нового.;-) ...не утрируйте, пожалуйста...Я против методов в достижении этого нового...И ваш метод перевоплощения , очень смахивает на подстраивание под кого-то.... *Как сказал, Анатолий(F) , на проституцию.... Всё что достигнуто ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО , не честными методами...просуществует не долго....Так как изначально нарушена ЦЕННОСТЬ....Или вы об этом не знаете??
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ достигла определённого пикав своём развитии. Сейчас она должна очиститься от случайных людей, которые обычно внедряются в партию, когда она при власти. А уже потом - принимать программные решения.
В целом считаю, что переименование партии безусловно будет иметь для неё последствия. Положительные или отрицательные - зависит от того, какое имя дадут. Кстати, судьба человека меняется, когда он меняет имя-фамилию. Что касается ноократии - то конечно это было бы хорошо для ПКРМ. Но вот для самой ноократии - взять того же Муралиева с его "ноократическими высказываниями"... короче - лучше ноократам создавать свою партию, не пытаясь "подмазаться" к уже существующим структурам. Ибо - гиблое это дело. Особенно если структуры нефункционабельны.
|
|||
|
|||
![]()
"В первие ми столкнулисъ с тем, цто болъшую партиу
виноматериалов пришлосъ забраковатъ и вернутъ Ето нас весъма огорошило.... Даже при НЕПРОСТИХ отношениях с предидущими властями такого рода провалов с поставщиками НЕ БЫЛО... Создается впeчатление, что появилисъ какие-то системние проблеми в Молдавском виноделии." В етои связи глава Роспотребнадзора не исключает, что Россия может вернутся к практике введения санкции в отношении виниделъческои продукции из Молдавии. "Нас ето оченъ настораживает. Появилисъ основания для пересмотра нашеи умеренной позиции в отношении Молдавских виноматериалов.Не исключаем ужесточение санкции".-Онищенко. ист.дни ру 5.04.2010. |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, спасибо!
Я рада, что мы поняли друг друга! |
|
|||
|
|||
![]()
Та нима за шо :-D...
|
|
|||
|
|||
![]()
Та нима за шо :-D...
|
|
|||
|
|||
![]()
лишь бы мне было хорошо., стране Анатолий, мне и моим близким. Не переворачивайте мои посты
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, не нужно ёрничать и утрировать, тем более кидаться в крайности. А что касается фашизма, есть много примеров и даже из истории, когда люди вынуждены были носить вражескую форму и говорить на вражеском языке и при этом верой и правдой служить Родине. Тот же Исаев, например, или разведчики в глубоком тылу у врага. да много ещё примеров.....
А на главный вопрос Вы так и не ответили. Кого поддержите? |
|
||||
|
||||
![]()
А на главный вопрос Вы так и не ответили. Кого поддержите?Сегодня 21:12...
Какой-то не корректный и без культурный вопрос :-D Интересно а для чего вам нужен ответ???
|
||||
|
||||
![]()
Люди, веря, что новый правитель * * * * * * * окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на * * * * * * * опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается * * * * * * * хуже старого.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет дела, коего устройство было * * * * * * * бы труднее, опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена порядков * * * * * * * новыми.
|
||||
|
||||
![]()
Ссылку на источник...
|
||||
|
||||
![]()
Марина это к вам...
|
||||
|
||||
![]()
Здрасти!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Шурик ....с чем на этот раз пожаловали??? С агрессией или так соскучились???:-D :-$
|
|||
|
|||
![]()
не в этот раз будем рассказывать как Русланчик Попа слил свой конгресс народов молдовы по 1 евро за человеку, а как кричал, а как кричал!!!всего было 1500 человек!!!
Саня шо за фигня. зачем вас так кинули????(ch) (ch) (ch) |
|
||||
|
||||
![]()
Да что вы меня все считаете агрессивным????Я адекватен!!!А откуда такая информация????
|
||||
|
||||
![]()
Шурик, а мы и не сомневались... только вот запропастился куда...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |