![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила была молодая девушка. И всё у неё было хорошо. Здоровые родители всегда помогали чем могли, Медицинский институт закончила с отличием .... Только вот любила она народные средства от разных болезней находить, т.е. любила не традиционную, народную медицину *а так же гомеопатию. У неё даже своя маленькая лаборатория была.
И вот как-то решила она новое лекарство придумать, от ....
|
||||
|
||||
![]()
Придумываем и продолжаем...
И с юморком! :-D
|
||||
|
||||
![]()
а шо тут думать? все равно к самогону придет! лекарство от всех болезней (H)
|
|||
|
|||
![]()
Правда, потом сообразила, что не по теме пошла...и..
|
|
||||
|
||||
![]()
И тут её осенило!!! А вдруг это лекарство можно и тут изготовить. Бабка её еще помнится говорила, что много!!! целебных трав растёт в земле молдавской, только ходи да срывай, ходи да срывай... *(F) . Только она об этом подумала, как вдруг натолкнулась на высокое-превысокое дерево... А на дворе уж ночь настала.. *(S)
|
||||
|
||||
![]()
Держит она эту сигарку в руке и думает: "Сдаётся мне что эту сигаретку Владимир обронил.." :-D ;-)
И тут она вспомнила что давно уже хотела придумать средство от курения! Положила она эту сигаретку в карман своей куртки и направилась в свою лабораторию изучать. Крутила её вертела в руке и вдруг...
|
||||
|
||||
![]()
А "Дубрава", *:-D так кстати девушку звали, долго не думая решила прежде чем лекарство искать самой попробовать то. Надо же знать от какой заразы то лекарство искать...
|
|||
|
|||
![]()
Затянулась пару раз и поняла *: * Пеницилин и клизма не помогут Владимиру... *Нужны радиКАЛЬНЫЕ *меры....
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Точила,точила она топор,да выточила,и стала было думать Думбравушка,за чтож мне теперь взяться,как на глаза вдруг попался....
|
||||
|
||||
![]()
Тот, Кого-Не-Может-Быть... *(sc) Ну значит, подумал он подумал... и решил. Раз уж встретил я Думбравушку, дам-ка я ей одну травушку-муравушку, которую ни с сказке сказать, ни пером написать. Да вот только уж больно эНтот топор в ея руках беспокоил его душу... И тут он решил, что раз он Тот-Кого-Не-Может-Быть, то и не видит его никто стало быть. *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Стал он траву-мураву мешать да что-то приговаривать....
А Думбравушка стоит мух от себя отгоняет, налетели. И тут видит она колдун какой-то стоит чегото перемешивает и под нос себе бормочет... Долго не думая говорит.. "Слышь дед.... А чё ты там делаешь? (ch) " Испугаласля Тот-Кого-Не-Может-Быть, замешкался..... "А ты наверное тоже один из больных и ищешь средство от своей болезни?" сделала она вывод. - "Ну так иди ко мне я попробую тебе помочь :-D" - стоит и топориком помахивает. И Тот-Кого-Не-Может-Быть моментально исчез.. а на том месте где он стоял...
|
||||
|
||||
![]()
Если б я была царицей,
Стала бы крутой девицей! На Бугатти б разъезжала, Всех бы на фиг посылала! Челядь бы смотрела вниз, Царь плясал бы мне стриптиз! Я б сгущёнкой обжиралась И в шампанском бы купалась! Фиг бы я работать стала. В интернете бы торчала, Целый день бы отдыхала, Загорала и бухала... А от батюшки-царя Родила богатыря И махнула бы в Европу, Да царя посла в жопу. А начнёт он обзываться, Мне от царства отказаться Плюнуть раз! Да хоть сейчас! Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старанья зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром!
|
||||
|
||||
![]()
Начинаем новую? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как в любой сказке..
Жили были в одном лесу волк, лиса, заяц и медведь...
|
||||
|
||||
![]()
а медведь сидит такой важный бюлютени рисует..
|
||||
|
||||
![]()
Прибигает заец к фее а она на забор свои правила приклеивает. Ну для тех кто их не знает...а то некоторые думали что их нету правил то..
|
||||
|
||||
![]()
А кисточка была не просто красная но и с золотой надписью "Дорогой доченьке от любимой мамочки." Её мама очень мечтала чтобы дочь стала великой художницей.
|
||||
|
||||
![]()
Только *вот *была *у *неё *маленькая *проблема,ни как *она *не *могла *этой *кисточкой дедушку Ленина *на *десятке нарисовать.всё *время *рука *автоматически *рисовала *мистера *Георгия Вашингтона. *и цвета *ни *как *не *подобрать. ($)
|
||||
|
||||
![]()
Тогда она решила добрым людям заграничными помогать *($) Некоторые то вообще не знают как они выглядят :-D
Сидит рисует...десятку, двацатку...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
Сочиняем вместе сказку!!! | Gabriel | Курилка | 31 | 20.10.2010 11:27 |
СОЧИНЯЕМ ЮМОРНЫЕ СТИШКИ С ОКОНЧАНИЕМ "......но уже не то" | Вера Таряник (Задорожная) | Казахстан | 22 | 16.03.2010 18:32 |
ТЕМА: СОЧИНЯЕМ СКАЗКУ САМИ ...КАЖДЫЙ ,КТО СЮДА ЗАХОДИ...Т ПИШЕТ ПО ОДНОМУ | Диктатор | Грузия | 226 | 21.12.2009 15:46 |