![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю,что гор.власти благословили-пустьберут теперь ответственность....."
Наталья документ об разрешение есть или его кто нибудь может предоставить на публику??? А если даже и есть разрешение , то вопросы религии должны согласовываться с представителями религии данного государства во избежании ,мягко сказать , недоразумений... |
|
||||
|
||||
![]()
А на счёт талибов......Задайтесь вопросом ....Почему столько столетий ни кто не чего не разрушал????И вдруг разрушили???Кто и что спровоцировало талибов к действию??? КОГДА ЕСТь ЖЕЛАНИЕ РАЗРУШАТь,УБИВАТь,УНИЧТОЖАТь...,ВСЁ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ БЫТь ТОЛЧКОМ К ДЕЙСТВИЮ.Я К ТОМУ,ЧТО НЕ ВАЖНО КТО СПРОВАЦИРОВАЛ,ОТВЕТСТВЕННОСТь В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА ТОМ КТО СОВЕРШИЛ.
|
|||
|
|||
![]()
В ОБЩЕМ,Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСь МЕНЯ УБЕДИТь В ТОМ,ЧТО ПРОИСШЕДШЕЕ-ЄТО ВПОЛНЕ НОРМАЛьНО.И ЛЮДИ ЄТО СДЕЛАВШИЕ,ОНИ ХОРОШИЕ,ИХ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ,ОНИ ВЕДь ПЫТАЛИСьДОГОВОРИТьСЯ ПОХОРОШЕМУ.ЧТО Ж,ЕСЛИ ВАС ЄТО УСТРАИВАЕТ И В ТАКОМ ОБЩЕСТВЕ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТь-НАЗДОРОВьЕ,СКОЛьКО УГОДНО,ЖИТь -ТО ВАМ.А НАСЧЁТ СВОЕГО УСТАВА В ЧУЖОМ МОНАСТЫРЕ,ТАК ЄТО ПРОСТО ДЕМАГОГИЯ.Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС В БЕЛьЦАХ,ТАК ЧТО МОНАСТЫРь ОН И МОЙ ТОЖЕ.
Сегодня 22 да нет валера все нормальные люди возмущены этим актом вандализма |
|
||||
|
||||
![]()
Я В ЄТОМ НЕ СОМНЕВАЮСь.Я И НЕ ГОВОРЮ О ВСЕХ НОРМАЛьНЫХ ЛЮДЯХ.МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЄЛЛЕН И НАТАЛИЯ ПЫТАЮТСЯ СВАЛИТь ВИНУ В ПРОИСШЕДШЕМ НА ТЕХ,КТО УСТАНОВИЛ,ХАНУКИЮ И ОПРАВДАТь ТЕХ,КТО ЕЁ РАЗРУШИЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Поистине, НЕ ЛАДНО ЧТО-ТО В КОРОЛЕВСТВЕ ДАТСКОМ! Нам, конечно, далеко до королевства датского, но в РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВЕ тоже НЕ ЛАДНО и ОЧЕНЬ НЕ ЛАДНО. Разгром Парламента, межнациональные трения, взрывы гранат на площади, религиозная нетерпимость - всё это показатели нестабильности и болезни общества. И на этом пути ПРОТИВОСТОЯНИЯ вся и всех мы никогда ничего путёвого не добьёмся.
Не думаю, что идея установки ханукального подсвечника в том месте, была сознательной провокацией г. Киртоакэ, просто не очень удачно выбрано место, впрочем это никак не оправдывает религиозных экстремистов. Ничего такого уж страшного не произошло бы, если б свеча и постояла там, в парке. Удивляет другое. Почему органы правопорядка не выполняют свои функции, не используя адекватные меры противодействия? Допустим, не нравится место установки - можно обратиться к примару, ну митинг организовать, но допускать отмены решения прмэрии силовым путём - потворствовать беззаконию. А может хватит всё крушить-ломать?
|
|||
|
|||
![]()
.МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЄЛЛЕН И НАТАЛИЯ ПЫТАЮТСЯ СВАЛИТь ВИНУ ВПРОИСШЕДШЕМ НА ТЕХ,КТО УСТАНОВИЛ,ХАНУКИЮ И ОПРАВДАТь ТЕХ,КТО ЕЁРАЗРУШИЛ.
За Наталью отвечать не буду, не имею морального права...(F) .А за себя скажу....я не оправдываю акт вандализма, надеюсь это вы наконец-то услышите...А то , что путать чьё-то логическое рассуждение, с обвинением - это только говорит об уровне интеллекта и не более того.... Вы знаете в любом законодательстве, есть статья "о доведении до ....." И тот кто разжигает.....(войны например) или доводит до .....(самоубийства, например) карается законом не меньше чем тот кто совершил незаконное действие..... Или вам это не известно???? |
|
|||
|
|||
![]()
но допускать отмены решения прмэрии силовым путём - потворствовать беззаконию...."
Ну а если все таки не было документа о разрешении на установку, тогда как называется это действие??? Законным или незаконным??? |
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ НЕ ИЗВЕСТНО.НО МНЕ ВАШИ СЛОВА НАПОМИНАЮТ ДРУГОЕ,Я СЛЫШАЛ ПОДОБНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ КОГДА ИЗНАСИЛОВАННУЮ ЖЕНЩИНУ ПЫТАЛИСь СДЕЛАТь ВИНОВАТОЙ В ИЗНАСИЛОВАНИИ!!!А НЕЧЕГО БЫЛО ТАК КРАСИТьСЯ И НАДЕВАТь ТАКУЮ КОРОТКУЮ ЮБКУ. *ЛОГИКИ В ВАШИХ РАССУЖДЕНИЯХ Я СКОЛьКО НЕ ПЫТАЛСЯ,ТАК И НЕ НАШЁЛ,ВИДИМО УРОВЕНь ИНТЕЛЕКТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, религия должна сглаживать всякие острые проблемы общества, а не раздувать их. Но так уж повелось, что служители кульТОВ пытаются вмешиваться в политику, занимая ту или иную сторону, делают бизнес из религии. Как результат, многие люди, оставясь верующими "в душе," скептически относятся к попам, раввинам, муллам и т. д., ибо среди них много тех, кто служат не столько БОГУ, сколько МАМОННЕ.
Государство, если это светское государство, должно всё-таки в этой сфере ограничивать вмешательство религии. Кстати, столь ругаемые здесь коммунисты, ОДНОЗНАЧНО ОСУДИЛИ АКТ ВАНДАЛИЗМА.
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ НЕ ИЗВЕСТНО.НО МНЕ ВАШИ СЛОВА НАПОМИНАЮТ ДРУГОЕ...
Вот в этом и проблема - в неизвестности ......(F) Откройте конституцию на досуге.......это не помешает интеллекту... А на счет короткой юбки:-P , ....не юбка виновата и не макияж, а манера и умение вести себя в ней ....:-P |
|
||||
|
||||
![]()
ЧИТАТь КОНСТИТУЦИЮ РАДИ ПОВЫШЕНИЯ ИНТЕЛЕКТА,ПО МОЕМУ ЄТО ИЗВРАЩЕНИЕ. А ЕСЛИ ВИНОВАТА НЕ ЮБКА И НЕ МАКИЯЖ, А МАНЕРА И УМЕНИЕ ВЕСТИ СЕБЯ В НЕЙ,ЗНАЧИТ ВСЁ РАВНО ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА.МАЛО ТОГО,ЧТО НАДЕЛА,ТАК ЕЩЁ И ВЕСТИ СЕБЯ В ЕТОМ НЕ УМЕЕТ.ЗА ЄТО НАДО СРАЗУ РАССТРЕЛИВАТь,.ДОВЕЛА ПОНИМАЕШ...
|
|||
|
|||
![]()
ЛОГИКИ В ВАШИХ РАССУЖДЕНИЯХ Я СКОЛьКО НЕ ПЫТАЛСЯ,ТАК И НЕ НАШЁЛ,ВИДИМО УРОВЕНь ИНТЕЛЕКТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ...."
Логика в том что защищая кого-то подумай, а стоит ли ??? Возможно ты можешь оказаться защитником зла..... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем так кардинально,:-P Вести себя надо уметь везде и во всём .... а вот вы сейчас удалились от темы....:-$
Если для вас конституция извращение(такой позитивный пример для молодежи(N) ), тогда почитайте библию.... |
|
||||
|
||||
![]()
О КАКОЙ ЛОГИКЕ ИДЁТ РЕЧь.ХАНУКИЯ-ЄТО ВСЕГО НАВСЕГО ПОДСВЕЧНИК,СИМВОЛИЗИРУЮЩИЙ СВЕТ,А ВЫ В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ ДОШЛИ ДО РАЗЖИГАНИЯ ВОЙН И ДОВЕДЕНИЯ ДО САМОУБИЙСТВА...?
|
||||
|
||||
![]()
ЄТО Я-ТО ОТДАЛИЛСЯ ОТ ТЕМЫ,ВЫ ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА,ПРОЧТИТЕ ТЕМУ ФОРУМА.
|
|||
|
|||
![]()
О КАКОЙ ЛОГИКЕ ИДЁТ РЕЧь.ХАНУКИЯ-ЄТО ВСЕГО НАВСЕГОПОДСВЕЧНИК,СИМВОЛИЗИРУЮЩИЙ СВЕТ,А ВЫ В СВОИХ РАССУЖДЕНИЯХ ДОШЛИ ДОРАЗЖИГАНИЯ ВОЙН И ДОВЕДЕНИЯ ДО САМОУБИЙСТВА...?
Вернитесь на посты с того момента как возмутились тому как Наталья попросила прощения за всех верующих..И как вы накинулись и вернетесь к этому посту...и найдете кто спровоцировал...меня довести вас до конституции... |
|
||||
|
||||
![]()
ВЫ ПОППРОФЕССИИ АДВОКАТ?ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕМАГОГИИ МОЖНО НАЙТИ ТОЛьКО В АДВОКАТСКИХ РЕЧАХ.
|
|||
|
|||
![]()
,ВЫ ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА,ПРОЧТИТЕ ТЕМУ ФОРУМА.Сегодня 23:46
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ГОВОРЮ О ВЕЩАХ ПОНЯТНЫХ ЛЮБОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ(ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ФОРУМЧАН).ВЫ ЛИБО НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТь ГОЛОС РАЗУМА-ЛИБО ВАМ ИНТЕРЕСЕН СПОР РАДИ СПОРА.Я В ЄТОМ БОЛьШЕ НЕ УЧАСТВУЮ.ЖЕЛАЮ СЧАСТьЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
|
||||
|
||||
![]()
Так много написанно за столь короткий срок,что сложно сразу переварить мысли всех участников,но один вывод я для себя сделал
...Идет что то типа претензии,по поводу места установки Хануки...мол не в том месте поставили...но если рассуждать такими критериями,то возле памятника Штефана и самим евреям скоро нельзя ходить будет...Всё начинается с прецендента,а дальше уже по накатанной,с погромами... ..В данном происшествии никакого оправдания тем личностям нет,это не вандалы,они не крушили историческое наследие...это фашиствующие нехристи прикрывающиеся именем церкви...Таких надо изолировать от общества ,дабы не распространяли чуму вражды... А.Голь Вчера 19:46 --с учетом того что вы с ходу внесли меня ,в новом профиле, в черный список,я не мог нормально рассмотреть ваш образ,и думал что это профиль возможной сестры,а игра именем -это по детски...наивно...