![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в любом случае винить некого, кроме себя...
|
|||
|
|||
![]()
Тещу, как и жену, надо воспитывать. и никогда не останавливаться на достигнутом! 8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, Валерий, у Вас есть секреты воспитания жены (или жён)?.. автоматически перенесем на тещу...
|
||||
|
||||
![]()
Муж и жена одна одна сатона. Я тёщу люблю. Но ругаемся мы частенько. Иногда не шуточно. Вместе прожили 3 года. Сейчас совмесно содержим дачу. Поэтому и основные конфликты дачные. Правда в последнее время все чаще и легче находим консенсус. Годы, однако. А брат теще вообще свою дачу под жилье оттдал. Хотя у нее квартира в Минске. Не нравится ей город. В огороде привычнее.
|
|||
|
|||
![]()
- Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тёщей. И она скоропостижно скончалась.
- Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... - Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот. - Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон? |
|
|||
|
|||
![]()
Жениться нужно на сироте... *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
не надо стремиться быть идеальной-надо просто относиться к зятю.как к своему сыну(для тех у кого есть ещё и сын)и просто уважать выбор дочери-нашла же она в нём что-то.это конечно требует труда от обоих и от тёщи и от зятя...
|
|||
|
|||
![]()
Зять упал в колодец. Зовет на помощь тещу. Она ему: "Назови мамой!" Он: "Теща - помоги!", она опять : "Назови мамой!" - -"Теща, спаси!!" *Теща развернулась и ушла. Зять кое-как выбрался, злой, схватил ружье - и на огород, крадучись и приговаривая: "Мама...мама...!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Тещу надо любить издалека. И чем дальше - тем крепче. :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
та ,которая скажет-дети это ваша личная жизнь,в которую я вмешиваться не собираюсь(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Kстати.. можете меня поздравить .. я две недели назад стала тещей :-D .. со стороны зятя пока нареканий не получала, поживем -- увидим, может и не получу
|
|
|||
|
|||
![]()
Которая живет своей личной жизнью и не паразитирует на жизни детей. Равно как и свекровь.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и жена нежная и ласковая(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Теща, как и свекровь, всегда должны понимать, поддерживать и никогда не вмешиваться в отношения их детей, и тогда они будут самыми любимыми даже на расстоянии соседней квартиры....
|
||||
|
||||
![]()
Никакая! Лучшее ее не иметь вообще! Полезней для здоровья и для души!
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вы о ком.. о теще?*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
пьяная ,веселая и развратная :-D
|
||||
|
||||
![]()
Чем дальше теща,тем она любимей, и чем дальше, тем и больше любимей.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, все в тему.Супер!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
... вы будете слышать от зятя: "Мамулечка, ты самая лучшая тёща!" Молодой человек,произносящий ЭТО,должен тут же получить ОСКАР.(N)(tr)
И мама всё-таки одна.(L)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая песня ассоциируется у вас с Абхазией? | ЯR Рихерт | Абхазия | 77 | 24.10.2010 19:25 |
Идеальная семья - это как? Как создать идеальную семью? А у Вас идеальная семья? | Света Стат | Курилка | 65 | 22.10.2010 02:18 |
КАКАЯ РЕЛИГИЯ У АБХАЗОВ? | Василий Гкищ | Абхазия | 16 | 23.09.2010 21:30 |
Идеальная женщина | Анастасия Тку | Курилка | 25 | 21.12.2009 20:00 |
ОПРОС: Идеальная ЖЕНА, какой она должна быть!? | Катя Vixo | Казахстан | 41 | 16.10.2009 16:37 |