![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна! * как вы думаете если заменить *свинину на курицу- думаю будет также вкусно? * Никодга не готовила с ананасом, ето что-то новенькое! Спаcибо за рецепт! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
будет не хуже только главное не передержать курицу *инеплохо добавить немного *сливок и черный молотый перец :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
советы от профессионала *(Y) (Y)ценны вдвойне-- спасибо, Олег!
|
|||
|
|||
![]()
Курица и анансы..это тоже вкусно)но я готовлю в таком сочетании пиццу...
могу предложить рецепт) |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана-Ваши бризоли умели успех дома и на работе *(Y) (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Ура *- бризолям!!! (pl) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а что еще кроме курицы и ананса в пицу добавляете? Рецептик плиз
|
||||
|
||||
![]()
Раньше я была не в восторге от салата с макаронами - даже как-то была против него. Но сейчас попробовала ПРАВИЛЬНЫЙ салат и могу посоветовать вам для разнообразия.
САЛАТ с макаронами Отвариварить грамм 100-200 макарон, желательно или рожков или витых. Обязательно смыть и дать остыть. 200-300 грамм ветчины режете кубиками маленькими 200-300 грамм консервированных ананасов тоже порезать. Если есть консервированные мандарины, то можно и их добавить немного. Все заправить остреньким майонезом. Салат хорош особенно в жаркое время. (pl)
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, а я ела что-то похожее, только с помидорами-шерри и большим количеством зелени, всех составляющих не помню - сама не готовила, а только угощалась, но очень понравилось
|
|
||||
|
||||
![]()
О, помидорки маленькие тоже будут сюда кстати - попробую (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А кто любит салат с сурими-так называемыми крабовыми палочками ?
|
|||
|
|||
![]()
Ада, если имеется в виду тот, который с кукурузой, яйцом и майонезом, то я - любитель *(Y).
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть два варианта,но ни в одном нет кукурузы .
1. Лук репчатый (лучше красный),соленые огурчики,вареное яйцо,крабовые палочки,майонез,соль,перец по вкусу. 2.Отварной рассыпчатый рис,свежий огурец,отаварной свежемороженный горошек,отварная морковь,зеленый лук,отварное яйцо,крабовые палочки,можно укроп,тот же майонез,спль,перец.
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку живу на Кавказе, часто приходится готовитьна мангале . Как правило мясо всегда остается. Что всегда съедается :
1. Беру картошку среднего размера , мою но не чищу.и отрезаю "попки". Режу сало на кубики.Сало( желательно ) что бы было свежим. Одеваю на шампур по очереди сало - картошка- сало. Что бы сало прижималось к срезаной части. Потом ножом делаю насечки на картошке и натираю слегка солью. На мангале картошка печется, а сало растапливаясь в нее впитывается. Пока всем нравилось. Братья - армяне научили. 2. Покупаю охлажденные крылья. (Можно и ножки, но крылья прикольнее ). Солю, перчу и заливаю кетчупом ( можно еще пару ложек майонеза добавить ) Вместо кетчупа можно соус по - грузински, но тогда не перчу. 2 - 3 часа - и на мангал. Тоже съедается все.
|
||||
|
||||
![]()
В принципе на мангале и овощи пекутся. баклажаны, помидоры, перец. Потом обдать их холодной водой надо. Тогда шкурки легко снимаются. Потом это все режется, добавляю кинзу ( не все ее любят , поэтому можно другую траву) , репчатый лук . Тоже идет , как с добрым утром.
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю киндзу ! *:-P (pl)
|
|||
|
|||
![]()
овощи после запекания можно положить в пакет найлон *и они очень легко чистятся *-) попробуйте заменить кинзу мятой тоже неплохо
|
|
|||
|
|||
![]()
салат ддля ираильтян ;-)печенье в форме маленьких рыбок фирмы бэйгел давленый чеснок майонез перемешать и сверху посыпать тертым сыром народ улетает :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, выглядит вкусно :-P, а главное - быстро готовится (Y), сегодня же по дороге домой куплю "рыбок" и попробую полетать после ужина *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
самое главное переме шивать салат с майонезом прямо перед подачей на стол тогда рыбки останутся хрустящими
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что мы пьем? Поменялись ли вкусы с годами? | Александр Шкут | Белоруссия | 716 | 10.10.2010 15:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |