![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется сейчас не редкость встретить пару, которая встречается только ради секса. Как вы к этому относитесь? Как думаете, существует между ними действительно какие либо серьезные чувства?...
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, вы же в самом начале ответили на свой вопрос.
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Както вопрос действительно непонятен, что хочется автору узнать, если по названию темы то это естестно что разные понятия..а эти понятия могут как сосуществовать раздельно так и вместе..
|
|
||||
|
||||
![]()
а цветок и флора, верблюд и фауна, розетка и электричество одно и тоже? думаю это два понятия, которые разделить очень трудно, особенно женщине (мот у мужчин какой секретик есть
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему, любовь и секс разные понятия! А вот любовь и занятия любовью (L)как-то поближе будут, т.к. заниматься любовью можно только с человеком, которого любишь, которому полностью доверяешь!
|
||||
|
||||
![]()
Секс с любимым - это и есть самое что нинаесть проявление любви,а как это называть без разницы.
Любовь предполагает секс,а вот секс не всегда предполагает любовь,ноя не такая,не подумайте,если тока по молодости
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Гурецкий, любовь без секса тоже бывает, называется платоническая любовь.
все эти понятия разделены изначально, просто одно является следствием другого. И что именно является слетствием, а что причиной и на сколько крепка эта связь - это в зависимости от воспитания человека его родителями и обществом (причем виноваты одинаково оба)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, где я сказал, что любви без секса не бывает? :О Читайте внимательнее, Николай Лебедев.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, разные понятия, но секс, как физическая сторона любви совершенно и естественно, впрочем, как и секс без любви, впрочем чего намного больше, кто что выбирает
|
||||
|
||||
![]()
считаю, что это два разных понятия.... любовь без секса возможна... а вот наоборот - думаю что редко... по крайней мере у девушек)
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится, приятное с полезным ;-) Для физиологии человека конечно важнее секс, а для души - Любовь!!!
А всем я желаю чтоб у вас был секс с любимыми!!! Полезно для души и тела *:-P
|
||||
|
||||
![]()
не одно и то же
|
||||
|
||||
![]()
(L)Очень хочется что бы у муржского пола не получалось секса без любви *(N),ведь само по-себе слово *любовь говорит уже обо всем ,ведь женщине важно то, как относится к ней человек, который ей дорог и которому можно доверять . Любовь -это то ,без чего наша жизнь сплошной депресняк( *в расчет не берется любовь к родственникам,это даже не оговаривается)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
А знаете ли Вы,Что БАЙКАЛ одно из любимых мест обитания для НЛО?! | Леонид Дед 38 RUS | Байкал | 40 | 22.05.2010 01:44 |
Что бы вы выбрали:Любовь,деньги или секс?Ответы комментировать! | Александр Кум | Белоруссия | 15 | 10.02.2010 09:05 |
Еда и секс, влияние пищи на способности.... | BAD-BOY | Белоруссия | 18 | 05.03.2009 11:54 |