![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди!!! Как у Вас вообще может стоять такой вопрос. Хоть я и абсолютно против того, что *твориться в Вашей стране! Я не Белорус, но твердо могу сказать - Белорус это звучит гордо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Еще как гордо , *надо гордиться что ты Белорус ......
|
||||
|
||||
![]()
Любая нация, принадлежность к ней звучит гордо.
|
|||
|
|||
![]()
можно сто раз сказать халва - слаще не станет! мы, нация с богатейшими культурными традициями, нация шляхты и свободных людей - во что мы превратились!!! нас нагнули ниже некуда! кто на площади выходил в день выборов?!! кто осмелится пагоню вывесить? кто в пикетах участвует? кажется, только и можем на сайтах скандировать, что звучим гордо... горько!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Ольгой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, горда, але мала кто з нас на роднай мове размауляе, усе больш маскальскую вывучаем, и дзетак на ей вывучаем. Саромимся нашай роднай мовы. *Так вось, не будзе без мовы роднай беларусау.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ящэ. Як можна ганарыцца сваей радзимай, кали мы не маем ни роднага герба, ни роднага сцяга, ни роднага гимна. На мой погляд гэта самае важнае. Кали будзе усе гэта, тады можа и дзетки нашы будуць и старэйшых паважаць, и на вулицах не гадиць и гэтак далей. А зараз жывем з закатам над балотам и бъем сабе у грудзь-мы беларусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо опять поднимать тему флага, гимна и герба.Об этом можно почитать в других темах.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот это - правильно! Я не выбирал эту гадость, и до тех пор, пока ее не сменят и не вернут бело-красно-белый и Пагоню буду их ненавидеть и стыдиться их! Этож позор - отдать свой герб литовцам, которые, по истории, даже литовцами не имеют права называться, но и свой флаг обозвать гитлеровским, и заменить и флаг и герб доброго дяди Сталина! а плюс к этому, продолжить его путь на селекцию советской нации, и ввести русский язык, позакрывать белорусские школы!
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Димитрия! *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять все с начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Дима, пока беларусы будут плевать в лицо своим предкам, своему языку и своей истории, трудно будет найти хорошее слово для такой массы.
|
||||
|
||||
![]()
Адназначна - беларус і беларуска, гучыць горда!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр,а кто плюет?И про каких предков речь?Вернее с какого года считать предками наших предков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, если по-вашему, также как и по официальной версии, история Беларуси и ее народа начались только после Великой катастрофы 1917 года, то вы глубоко заблуждаетесь! История Беларуси, ее государственности и ее народа гораздо более древняя и великая. Великое княжество Литовское было расположено на территоррии Беларуси, образовалось на территоррии Новогрудского района. В то время, как русские князья получали ярлыки на правление от Батухановичей, войска ВКЛ погнали их отсюда, и если бы не некоторые междоусобицы, сталобы королевством! а Грюнвальдская битва, в которой основную васть войск составляли войска ВКЛ? А современной Литвы в то время вообще не было, там были только леса, болота, и полудикие ятвяги, жмудь, ливы и т.п., которых огнем и мечом немцы выгоняли из лесов и болот, обращать в христианство. Да и большая часть территории Литвы наша, о чем свидетельствуют и топонимы, и сама история передачи ей Вильни и области.
|
|||
|
|||
![]()
как любопытно - почитать комментарии - и можно не смотреть, кто где живет! россияне! переезжайте в беларусь - у нас же так хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх,Димитрий! (fr)Я вот со славного града Полотска. И при чем здесь ВКЛ?С какого года считать предками наших предков?Непонятен вопрос?Жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не усе ведаюць *личбы, и я их не вельми ведаю, але мне успаминаюцца словы аднаго исторыка: " Кали у нас ужо было рыцарства, маскали ящчэ на пяньки малилися." И згадитися Расия усеж таки змянила сцяг, и герб, и гимн, так а чаму нам жыць з гэтаи трапкай. Кали гучыць гимн, чалавек павинен сам уставаць и ганарыцца им, а не гэта, што мы маем. У мяне даж ниякага гонару за сваю страну няма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гимн Беларуси очень даже патриотичен. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Для недобитых коммунистов!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САМОЕ КРАСИВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ПО АРМЯНСКИ | THE GODDES OF FLOWERS | Армения | 98 | 25.10.2010 08:30 |
В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ "УРЕГУЛИРОВАНИЕ" ПРИДНЕСТРОВСКОГО ВОПРОСА? КАК ЗВУЧИТ САМ ВОПРОС? ЧЕГО ХОТЯТ СТОРОНЫ, УЧАСТВУЮЩИЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ? | Владимир Фка | Молдова | 55 | 19.10.2010 19:41 |
Представьте, Вы пришли в гомельский ресторан (кафе), а там звучит живая | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 201 | 14.10.2010 17:54 |
Человек-это звучит гордо! О хороших людях Карабулака. | Чучалина | Казахстан | 7 | 15.06.2010 03:42 |