![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"В этой теме Ася сегодня да Вы ничего убирали,зато в других темах убраны полностью посты .Заметила,что именно посты грузин Вы убираете..."
Тамара, во-первых, не разговаривайте со мной в тоне учительницы первого класса :-O, во-вторых, я в группе не единственный модератор, почему вы предполагаете, что все удалённые посты именно Я удалила?! (md)Вы меня обвиняете в предвзятости, я полагаю, так учтите вы не правы, я, лично, удаляла, оскорбления с обоих сторон! Вы ещё где-то заявили, что посты ВООБЩЕ не надо удалять, так не забывайте - это общественный сайт, форумы переполненные матерщиной и оскорблениями - о нашей группе ничего хорошего не говорят! Я, лично, если в такого рода форум загляну в незнакомой группе, скорее всего такого рода группу тут же покину, так как на таком уровне я не аргументирую! (v)
|
||||
|
||||
![]()
"Ольга
тебя женой ? ты так больше не шути Вы почти в двое старше меня" Симо, тебе что 15 лет?????? (md):-O(sc)Господа, это было случайным признанием! Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
"Ольга
тебя женой ? ты так больше не шути Вы почти в двое старше меня" Симо, тебе что 15 лет?????? (md):-O(sc)Господа, это было случайным признанием! Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!!:-D(fr)(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут все хором спорим с ПОДРОСТКОМ!!!!!!!!:-D(fr)(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Оль, не переживай! И на твоей улице будет праздник! Может он ещё одумается! :-D(F)
|
||||
|
||||
![]()
Оль, не переживай! И на твоей улице будет праздник! Может он ещё одумается! :-D(F)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, :-D:-D:-D! Дааа, о "совращении малолетнего статье" я и не подумала! Да не стоит тогда переживать, повезло тебе, что он отказался в жёны брать! Ничего что я на "ТЫ"?
|
||||
|
||||
![]()
Оля, :-D:-D:-D! Дааа, о "совращении малолетнего статье" я и не подумала! Да не стоит тогда переживать, повезло тебе, что он отказался в жёны брать! Ничего что я на "ТЫ"?
|
||||
|
||||
![]()
Ну он сказал, что ПОЧТИ вдвое старше, может ему всё таки лет 17 в лучшем случае????:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну он сказал, что ПОЧТИ вдвое старше, может ему всё таки лет 17 в лучшем случае????:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Подождите может не все так запущено :-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Подождите может не все так запущено :-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, тебе обидно, что ты всё это время с ребёнком малолетним аргументировала?! Сам человек признался или лучше сказать.... проговорился....! (Y)(v)
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, тебе обидно, что ты всё это время с ребёнком малолетним аргументировала?! Сам человек признался или лучше сказать.... проговорился....! (Y)(v)
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще меньше всех из Вас с ним общалась дорогая :-P:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще меньше всех из Вас с ним общалась дорогая :-P:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай, Кристина, знаем, знаем мы это! :-D(F)
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай, Кристина, знаем, знаем мы это! :-D(F)
|
|||
|
|||
![]()
Так что вам должно быть обидно :-D:-D ха хааааааа:-D:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |