![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто голодает то :-D ...
|
||||
|
||||
![]()
Человек 20 лично знаю...гастарайрбайтеры
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ты это кому?
|
||||
|
||||
![]()
из ваших то краев понаехали:-D
|
||||
|
||||
![]()
работают ...потом деньги домой в Азербайджан переправляют
|
||||
|
||||
![]()
Привет Горец да другу нашему Задэ
|
||||
|
||||
![]()
А Азербайджанцы в Россию поголодать едут?Я вчера не базаре был!Там столько желающих поголодать!
|
||||
|
||||
![]()
ГОРЕЦ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ...ДА НЕТ У НИХ РАБОТЫ...До хрена отделочников на стройку едут...то арбузами приторговывают
|
||||
|
||||
![]()
Заде кажется я тебя знаю
|
||||
|
||||
![]()
вот поэтому в европе спрашивая кто такой русский-в ответ вы не услышите пушкин,лермонтов,толстой,чайковский. вы услышите русский * * * *-это иван алкоголик,империалист,колонизатор,страна террактов,олигархов-которые пьют кровь бедного русского,нишета,беспредел. * * это не мой вывод,а статистика опроса европейцев.зайдите посмотрите
|
||||
|
||||
![]()
Заде а ты спроси у европейцев кто такие азеры:-D ...Запомни что практически все вы когда входили в СССР...ты для них был русский...и грузины и белоруссы и хохлы...У тебя я так понял страна процветает?
|
||||
|
||||
![]()
да ещё умник во * * * мне * не течёт азербайджанская *кровь-устал * *повторять. а что касается моей работы * я в Германии столько зарабатываю,что ты это во сне * * * не видел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну тем более тат
|
||||
|
||||
![]()
спроси у немцев
|
||||
|
||||
![]()
мои посты отличаются от ваших тем,что они все обоснованы-без промоха
|
||||
|
||||
![]()
АНДРЕЙ У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ КАК ТЫ РУССКИЕ СО) ТОПИТЬ) *РАБОТАЕСЬ) РАБОТАЕТ ПРОДАВЦОМ.
Азер он не русский какой то ктон или клон.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей это я Заде тоже писал!Я бываю за Границей иногда всего этого бреда там не говорят!Там Когда ловят кого нибудь Азербайдданца например то для них он Русский!От того и слава такая!А других источников информации там за бугром нет кроме того что им Рассказывают!А у опрошенных спросили были ли они когда нибудь в России иоюли им по телику Рассказали?Зделай завтра негативную передачу про Азербайджан и проведииопрос увиддшь что они будут думать!Хотя я помоему не с тем человеком Говорю кто бы понял!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж и посты...тебе замечание сделал Горец... и особенно фотки ....Кстати зто воины татов или азеров:-D ?...
|
||||
|
||||
![]()
Тат? А кто они?
|
||||
|
||||
![]()
Вугар я чот не понял
АНДРЕЙ У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ КАК ТЫ РУССКИЕ СО) ТОПИТЬ) *РАБОТАЕСЬ) РАБОТАЕТ ПРОДАВЦОМ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |