![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Каждому дано любить,но тот,кто постиг это чувство не сможет забыть его...даже если все прошло!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эх Зарема к сожалению ты прова! Забыть невозможно! :'(
|
||||
|
||||
![]()
Янис,я так не думаю....У каждого своё восприятие увиденного.Чем светлее душа тем всё кажется красивым.....А у вас наверное в душ смутно и тёмно раз вы так воспринимаете такие цвета.....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Это же хорошо,когда такое светлое и прекрасное чувство не забывается!
|
||||
|
||||
![]()
КОГДА ВЛЮБЛЯЮЩЬСЯ БЕЗОТВЕТНО,ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ,КТО БЫЛ БЕЗОТВЕТНО ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Зарема иногда желательно забыть прошедшую любовь!
Анюта насчёт души возможно так и есть! Сам дявол испугался бы увидев что дворится уминя в душе! Дявола мне можно небояться!
|
||||
|
||||
![]()
Лорик, получить ответную любовь,а потом потерять её ещё больнее!
Примерно как внутримышечный укол! Бррр...
|
||||
|
||||
![]()
Еще сложнееесли человек которого ты любишь уже занят
|
||||
|
||||
![]()
Зарема это не проблема! Конкурентов убрать легко!
|
||||
|
||||
![]()
О всем привет ! Все про любовь! Любовь похожая на сон...
|
||||
|
||||
![]()
Нетпуть сам делает выбор. Я не собираюсь воевать
|
||||
|
||||
![]()
НА КАВКАЗЕ ЛЮБОВНИЦ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Боги, без любовниц нам некак! Мы гуляем, но всегда возвращаемся к своей единственной! :-D
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
|
||||
|
||||
![]()
не все единст.... принимают назад и прощают за измену....
|
||||
|
||||
![]()
ИЗ ПОКОН ВЕКОЫ НА КАВКАЗЕ ВЫСОКО ЦЕНИЛАСЬ СВЯТОСТЬ СЕМЬЙ..ЖЕНЩИНА ВОСПИТАННАЯ В СРЕДЕ УВАЖЕНИЯ И ПОЧИТАНИЯ АДАТОВ,ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕСПОСОБНА НА РОЛЬ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛЮБОВЬ ОНА ПРЕКАРАСНА,КОГДА НЕТ В НЕЙ ОБМАНА,ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗРУШЕНИЯ ЧУЖОЙ СЕМЬЙ И ЧУЖОЙ СУДЬБЫ....КАВКАЗ СЛАВИЛСЯ ЦЕЛОМУДРИЕМ СВОЙХ ДОЧЕРЕЙ..И ВПРЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК....
Я ВИДЕЛА СОН.МОЛИЛАСЬ.ВДРУГ СВЕРКАЮЩИЙ АНГЕЛ,ПОДХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ И УНЁС..МЫ МЧАЛИСЬ СКВОЗЬ ЗВЁЗДНОЕ НЕБО.С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ.Я ДО СЕХ ПОР СЛЫШУ ШУРШАНИЕ ЕГО КРЫЛЬЕВ.ОН МЧАЛ МЕНЯ В ПЕРЁД.ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ...ЧТО ЭТО?КТО ПОМОЖЕТ РАЗГАДАТЬ МОЙ СОН? |
|
||||
|
||||
![]()
6 ИЮЛЯ -
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ ! ЛЮ ДА
|
||||
|
||||
![]()
ПОПАВ ПОД ВЛАСТЬ ЭТОГО ЧУВСТВА,МЫ УЖЕ НЕ ИСПЫТЫВАЕМ СОМНЕНИЙ В ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ.НО СТОИТ ЛИШЬ ПОПЫТАТЬСЯ ДАТЬ ЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЕ-ОНО УСКОЛЬЗАЕТ ОТ НАС.ЛЮБОВЬ НЕПОДВЛАСТНА ЛОГИКЕ,НЕУЛОВИМА.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ-может поднять до небес и окрылить,но так же может опустить в самое пекло ада.....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
любовница от слова любовь - не так ли. и это не секс на одну ночь, людей связывает большее и иногда годами. и почему- то *у всех участников ассоциации, что любовницей можно быть только женатого мужчины. бывают просто отношения между двумя взрослыми людьми, не состоящими в браке или в других долговременных отношениях.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |