![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Бы близко, но душка не хватит
|
|||
|
|||
![]()
Иди в Аланию вратарём ! Может Локо вас грамить не будет :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Там есть вратарь. В ответном матче наши их порвут главное мы спартак изнасиловали жано наверн до сих пор в шоке после наших они расыпались
|
|||
|
|||
![]()
Жано там уже почти Лидер мля ! 17 лет и в основе САМОГО СПАРТАКА !
|
|
||||
|
||||
![]()
И что он показывает? Я видел как его в осетии наши съели дышать не дали дзагоев на ново лучше его
|
|||
|
|||
![]()
Дзагоев гораздо старше него и он уже не прогрессирует ! А жано мальчик худой низкий меньше 50 кг наверно !
|
|
||||
|
||||
![]()
Он всего на два года старше на нем цска держится. Ты видел как он манчестер дербанил ему лично алекс фергисон *руку пожал
|
|||
|
|||
![]()
Алексу Фергюсону я руку не пожму ! Потому что АРСЕНАЛ ЛУЧШАЯ КОМАНДА ! Осетины дальше Торпедо Москва не играли ты их с грузинами не сравнивай
|
|
||||
|
||||
![]()
После каладзе у вас нормальных небыло. Почему у вас хорошие игроки, а сборная даже берти фогсом играет как мешки. А осетин с каждым годом все больше и больше в клубах тебе нравится моя футболка? Оригинал
|
|||
|
|||
![]()
Хаха слушай где сборная Осетия ты мне скажи ! Футболка так себе
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут оригинал Арсенала не нашел
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты ответь, почему с такими игроками не могут даже на евро выйти? А Южная Осетию уже команду по мини футболу на европу посылала нормально играют
|
||||
|
||||
![]()
Оригинал стоит 200 фунтов. Закажи по инету.
|
|||
|
|||
![]()
Хаха варианта нету ! Без согласия Грузии ! *А на счет сборной щяс все поладится
|
|
|||
|
|||
![]()
200 фунтов ? я не сумасшедший
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уже не наладится, такие люди как кобиашвили.иашвили , каладзе,гахокидзе,деметрадзе уже старые
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ты не знаешь сколько стоит самый дешевый билет на Эмирейтс ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как ты хотел? Я же купил не пожалел. И спортивный костюм купил и ветровку и шапку.
|
|||
|
|||
![]()
Зато есть *Мчедлидзе ! Двалишвили ! Асатиани ! Квирквелия !
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |