![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ребята, знающие хорошо рум.яз - что такое inox periat???? а то получается нержавейка, но это бред... нержавейка или оцинкованная жесть?
|
||||
|
||||
![]()
никто не знает? :'(
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,не плачте,чечас Митрофаныч вернётся в тему и всё вам скажет!;-)
|
||||
|
||||
![]()
ну вот видите,он вам ответил раньше,чем я успела вас успокоить:-D
|
||||
|
||||
![]()
тогда я правильно перевела, но это полный бред!!!!! румыны нас просят сделать им рекламу - обьемные буквы с бортами из НЕРЖАВЕЙКИ!!!! такого маразма я еще не слышала... пластик, оргстекло - да, железный каркас - да - но буквы из нержавейки!!!! это просто верх идиотизма! да еще сколько такая вывеска весить то будет? а если стена не очень крепкая, или крепления не выдержат и на голову такое грохнется? ... бреееееед...
|
||||
|
||||
![]()
и вообще, КАК оргстекло можно приклеить к нержавейке, да еще оргстекло толщиной 2 см?????? идиотизм... у них там что - средние века где процветает кузнечное дело????
|
||||
|
||||
![]()
Не, а чё. прикольно будет наверное. только как это исполнить (md)
|
||||
|
||||
![]()
митрофаныч, контекст такой - обьемные буквы хотят, лицо - stiplex rosu colorat in masacorp inox periat (стрелка указывает на борта букв обьемных) (md)
|
||||
|
||||
![]()
мля, но почему нержавейка а не пластик с пленкой нужного цвета? ну на худой конец этот новый обилцовочный материал, как там его? алюминий с пластиком внутри, блин из головы вылетело... но нержавейка - это ж бред полный!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ф по-моему всё вполне изготовимо - только недёшево
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос - материал биг-борда - фанера?
|
||||
|
||||
![]()
ну можно конечно, но не что дорого, а пипец как дорого, а они подешевле хотят... че то они тупят кажется... ну не используется такой бред в рекламе! это примерно так же, как кросовки из дуба сделать - понту ноль, дорого, красиво но никакого смысла
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий я не совсем поняла ваш вопрос - об чем речь?
|
||||
|
||||
![]()
я про материал. на чём букаффки крепиться будут и размер букв?
|
||||
|
||||
![]()
да вот вроде прямо на стене - это внешняя, наружка... конечно не фанера, обычно либо прямо на стену либо на металлокаркас - но эо не важно, вот сами буквы, точнее требования к материалам изговления нас вводят в когнитивный диссонанс... реально, уже 8 лет в рекламе но подобного бреда даже самый маразматичный заказчик еще не выдавал... им видать в румынии рекламу металлисты изготовляют, вот и впендюхивают чего по-дороже
|
||||
|
||||
![]()
просят на аллюминиевом каркасе...
|
||||
|
||||
![]()
Это нечто реально новое в рекламном деле.Может они считают, что то за что они у себя мульёны отваливают в Молдове дешевле стоить будет? :-D
так нада им объяснить, что люминь и нержавейку Молдова по тем же ценам, что и Румыния закупает. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Молдавия
Есть теория: Может они сами плохо понимают что такое inox periat?
|
||||
|
||||
![]()
может... вобщем надо ИХ попросить перевести на русский или английский, иначе просто бред получается
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то слышал от одного преподавателя (!) одной из молдавских школ слово penibil (Что-то типо ужасно), в смысле "Прекрасно". Получилось "Я провёл отпуск с семьёй в крыму ну просто ужасно". смеялся до колик:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это интересно (Флудилка) | Феликс Фид | Курилка | 299 | 17.08.2015 14:14 |
Девушкам вход воспрещён!!!!!!!(Флудилка) | ВАДИМ МОКО | Курилка | 3498 | 29.09.2010 22:05 |
курилка - флудилка белорусов | Дмитрий Ками | Белоруссия | 34 | 19.06.2010 22:33 |
ТЕМА. Мне Грустно....что делать....!?(Флудилка) | Александрина Кака | Курилка | 31 | 01.06.2010 09:24 |