![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мне до Вас Последний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.
А в остатке сухой бред |
|
|||
|
|||
![]()
Не бред, а то что Вы априори , без какого-то там перевода против Филата, это ясно и так , без перевода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Апсолютно ничего против филата - комерц как комерц, много неплохих начинаний, пока ни одного завершенного, для страны, и много уже завершенных для себя, ничем ни лучше и не хуже прежних на мой взгляд
А вот прямые выборы президента будут только если референдум состоится, и результаты его позволят законно их провести. Ну можете сделать вид, что я его не понял, а Вы да. |
|
||||
|
||||
![]()
Георгий.
Спешу вас обрадовать-Я ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ ТО,ЧТО ЧИТАЮ. И не понимаю того,что читаю,но не понимаю. Парламентская республика,а выборы и туда и того. Да еще и референдум. Мы что-кредиты для этого получили и пошли на унизительные условия перед МВФ? Что ж Филя кричал недавно что ПКРМ провоцирует выборы,а сам аж только на что не претендует. Не многовато берет на себя Филя? |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально, это кому-то со страху так кажется. В.Филат современный , образованный, целеустремлённый политик.
Если поняли всё что там написано ( вы говорите что понимаете) то переведите всем, а то перевод что выдали тут - отстой. |
|
|||
|
|||
![]()
В.Филат современный , образованный, целеустремлённый политик. БИЗНЕСМЕН, и бизнес его процветаетПоследний Поцелуй. в бизнессе не принято заботиться о тех, кто не работает и о тех, кто уволился, и совсем неприятно и совершенно не нужно заботиться о тех, кто на декретном отпуске или на учебеПоследний Поцелуй. чистейшей воды УСПЕШНЫЙ бизнесмен, политик - никакой
|
|
|||
|
|||
![]()
В четверг, 27 мая, в рамках состоявшейся пресс-конференции, Михай Гимпу заявил, что опросы, продемонстрировавшие низкую популярность ЛП и ее председателя, «представляют собой *манипуляции». «В Кишиневе Либеральная партия всегда была первой, после коммунистов, и вот сейчас – 3%Последний Поцелуй. Будем серьезными! Я завтра могу положить вам на стол опрос, в котором Гимпу обошел и Лупу, и Филата, и Воронина, и Путина, и Медведева»,- сказал Михай Гимпу.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Веселого вам дня!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Перевод давал "ваш" Миша Слюсаренконе недо тут пальцем целиться, у самого времени нет, хотя по ходу чегото другого видать не хватает
|
|
||||
|
||||
![]()
Antonov a vi toje nash:-D
|
||||
|
||||
![]()
Antonov a vi toje nash:-D
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что нетУ меня нет предрассудков, и я живу в Молдавии
но гдето у нас есть конечно много общего. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не думаю, что АЕИ распадется. У него есть все шансы "возродиться" после досрочных парламентских выборов. На данный момент я не вижу вне АЕИ другие демократические силы, которые могли бы прийти к власти". Об этом заявил зампред Либеральной партии Анатолий Шалару.
Он также отметил, что, раз большинство населения выступает за прямые выборы, значит так и будет. "Уверен, что этот путь выведет нас из конституционного кризиса", - сказал Шалару.
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, я учился вместе с Шалару (правда от тогда был Шаларь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Da, esti kem gorditsea.
|
||||
|
||||
![]()
Колонны демонстрантов со знаменами 'Социального марша' и историческими флагами Молдовы-краснымы штандартами Штефана чел Маре и красно-синими знаменами Молдавского княжества проводят акции протеста в Кагуле (по улице Штефан чел Маре),в Бельцах (по улице Индепенденцей),в Оргееве проводят акции протеста. Демонстранты идут также с транспарантами 'Долой Гимпу' (и.м. президента), 'Долой Лупу' (председатель Демократической партии Молдовы), ' *'Vrem Alegeri' (Хотим выборы), 'Альянс,пакуй чемоданы', 'Чемодан-вокзал-Бухарест'. По оценкам наблюдателей,в колоннах движется от 7 до 10 тысяч человек в каждом из городов. К участникам марша в Бельцах присоединяются группы граждан,преимущественно молодежь и студенты. Также в Бельцах скандируют 'Руки прочь от детей&39;Долой Харченко' (представитель правительства в Бельцах).
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша, вы имеете ввиду, что ему есть чем гордиться? Да между прочим я очень хорошо знал и его младшего брата Ионела (он был со мной на одном курсе, а Толик на курс старше и все мы учились на санитарно-гигиеническом факультете КГМИ, так, что министр транспорта Молдовы по образованию санитарный врач)
|
|
|||
|
|||
![]()
Америка, у Филата еще нет такого сына как у Воронина (хозяина всей земли молдавской) , который бы успешно и безнаказанно, как Олег, воровал. Надо понимать, отцу семейства и недосуг воровать, сын за всю семью старается. Да еще и улицу целую загородил, типа: плебеям тут нечего ходить ! Вы как себя позиционируете ? Как вы думаете, вас *бы за шлагбаум пустили ?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Очень хорошо известно, все общество знает, что вокруг правящей семьи, семейного двора существует ограниченное число персонажей, деловых людей, которые входят в отдельную касту. Известные имена, которые собираются вокруг младшего (Воронина). Я имею в виду Игнатенко, Плахотнюка, других лиц, которые инициировали целый ряд моделей, монополизированных, я бы даже сказал, незаконных, в частности, по импорту мяса и мясопродуктов, импорту рыбы", - сказал Лупу, выступая в теледебатах перед парламентскими выборами 29 июля.
По словам Лупу, эти схемы "наносят большой социальный ущерб - конечные потребители вынуждены платить на 30 процентов дороже". * Как говорится: "Человек проходит как хозяин, (каста неприкасаемых Воронина) необъятной Родины своей (Молдовы) |
|
|||
|
|||
![]()
КРУГОВАЯ ПОРУКА [28.05.2010] [14:32:30] "Схемы , наработанные за 8 лет,надоели
всем до оскомины. Никому от этого ни холодно , ни жарко. Миллиарды долларов с 2001 по июль 2009 годов украдены. А воз и ныне там : главный законник на то и поставлен , чтобы мышей не ловить. И это самая удачная схема п к р м " |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо-по всем темам про одно и то жеПоследний Поцелуй.
Такое впечатление,что отрабатывается соц.заказПоследний Поцелуй *Вот и надо,что бы коммунисты выиграли предстоящие выборыПоследний ПоцелуйПросто хочется услышать что-то "хорошее" и *про нынешнихПоследний Поцелуй.ангелов во плоти. А то всё Воронон,ВоронинПоследний Поцелуй. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НОВОСТИ | Саня Пкис | Молдова | 70 | 24.10.2010 16:30 |
НОВОСТИ | МилаРа Вам | Молдова | 34 | 21.10.2010 21:16 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Горячие новости Токмака | Ahmad Tokt | Киргизия | 6 | 17.07.2010 09:13 |
Белорусы будут воевать в горячих точках Согласно одному из пунктов подписанного на заседании глав государств ОДКБ соглашения, при необходимости белорусские военнослужащие могут поехать в горячие точки .Ваше мнение. | Абдурахманов | Белоруссия | 4 | 11.02.2009 17:57 |