![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ даже читать не хочу , мне это не интересно ..... извини, не стоит даже нервы тратить.Я помню сколько говна тогда вылилось прямо перед оффом.... Если вам тут приятно всем с ним общаться и слушать это все -наздоровье. Вот только если будет так продолжаться и вы будете это поддерживать , тогда мне уже тут делать будет нечего.... Я не Митрофаныч , возвращаться не буду . Мы как будто говорим на разных языках, ты же понимаешь , что завтра такое же говно выльют тебе на голову , если что-то не в тему скажешь....
|
|
|||
|
|||
![]()
о, Митрофаныч........|-) Опять гонишь пургу про то как космические корабли бороздят большой театр....|-) С твоей манерой общаться тебе надо в 20-е годы прошлого столетия и на броневик, и кепку в руки. Можно *и банную( читать раздельно....А вообще-то как хотите) шапку
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вам тут приятно всем с ним общаться и слушать это все -наздоровье.Вот только если будет так продолжаться и вы будете это поддерживать ,тогда мне уже тут делать будет нечего.... Я не Митрофаныч ,возвращаться не буду ....."
Лариса, Это похоже на детский шантаж, типа я или он....?*-) это ведь смешно...:-D А так же смешно кого-то "насильственно"пытаться переучить или научить общаться на свой лад....Не думаешь ли ты , что всеми этими женскими ультиматумами вызываешь только агрессию...и не более того...В японской философии есть такая мудрость:" наивысшее достижение война , не допустить войны..."
|
|||
|
|||
![]()
Цитата - " Без тебя слишком спокойно стало ... тоже нехорошо... на офф собираешься?" ..., переобуваемся в воздухе ...
Беру свои слова обратно ..... А ты оказывается гондурас Митрофаныч.... На этом заканчиваю обсуждения, так как эта персона того не стоит. Алена , не нужно быть хорошей для всех..... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты тут так выложил мою цитату из лички, что выглядит так что я тебе писала и скучала :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D, не забудь еще написать , что это был мой ответ на твою писанину......
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Все , теперь точно закончила....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я предлагала .... , могу еще пару мест предложить... , только что-то энтузиазма не видать ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо , я и сама не верю...(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только чур,если кто то будет умничать на ОФФе будем бить его по шапке....... по зелёной - презелёной шапке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед позапрошлым оффом предлагалось встретиться в кондитерской у Ликурича , постоянно забываю как называется..., там тоже место прикольное , да и до Центра всем удобно будет доехать...
|
|
||||
|
||||
![]()
19 ноября 2009 года в храме апостола Фомы был зверски расстрелян 35-летний иерей Даниил Сысоев.
Одно из высказываний Даниила касается наших спорщиков: НИКОГДА НЕ НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. НЕ НУЖНО РАСШАРКИВАТЬСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ СЛУШАТЕЛЕМ.НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ДОКАЗЫВАЯ СВОЮ ПРАВОТУ,НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. ДОЛЖНО БЫТЬ ОТТОРЖЕНИЕ ЗЛА и ЛЖИ, А ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ. Ну и что мы имеем сегодня друг к другу? Мы, что? бабки на форуме не поделили, или кто-то (извините) насрал кому-то в авоську? Кончайте с этими - НАХ ,ПОХ ,СУК, БЛЯ,- это не тот уровень ВАШЕГО интелекта , который на самом деле у ВАС есть. Для тех кто хочет показать свою КРУТИЗНУ - по части- пальцы веером и МАТА -есть другие форумы. А сдесь собрались нормальные граждане МОЛДОВЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Пожелание
Хочу друзья Вам пожелать- Не забывать своих любимых, А в этот вечер им сказать О чувствах явных, а не мнимых. Переступив порог обид, И победив свою гордыню, Позвольте им себя любить, Чтоб быть любимым иль любимой. Хочу друзья Вам пожелать Сегодня стать чуть-чуть добрее Родных и близких вспоминать И с ними поступать мудрее. На время, отложив дела, И будней суету шальную Им подарить немножечко тепла Бальзамом на душу больную Хочу друзья Вам пожелать Не оставлять чужого в горе… Быть милосердным, сострадать Не на показ - бездушным вторя. Неимущему простить долги, Обидчику сказать «Прощаю!» Ведь тем, кто выше будничных обид Судьба добром Вам благодарно возвращает. Эдуард Война * * * *Кишинев (Декабрь 2009)
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, Р Е С П Е К Т !!!
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, и кто тебе малинку красиво коготочками тягать будет?????????
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Юрий! У меня есть вопрос. Кем Вы считаете Фаину Раневскую?
|
||||
|
||||
![]()
В том смысле, была ли эта женщина нормальной с вашей точки зрения???
Это я к тому, что использование ненормативной лексики еще не есть показатель НЕнормальности человека. Вышеупомянутая дама виртуозно использовала всю доступную ей лексику, в том числе и ненормативную. В конце концов если бы в данном конфликте (хоть и облегченного варианта) использовались бы высококультурные варианты слов, смысл бы изменился? Отнюдь. Так что Ваши слова, хоть и правильны. но далеко не во всех случаях.
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу о матах: если я служил на Флоте и на нем (на матерном языке) разговаривал,это не значит ,что это должно на все случаи стать нормой жизни.
Та же Фаина Раневская,использовала матерную речь,только для более экспресивного выражения мыслей.И все таки возьмите во внимание где она преподавала?;-) Актер иногда должен продемонстрировать быт во всем его "великолепии" на сцене,в кадре,но он не должен из этого делать -повсеместное шоу.
|
||||
|
||||
![]()
Включите нит-тв передача насчёт идентичности нации.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, а вопрос в данном случае не в том, что она была актрисой. А в том, была ли она нормальным культурным человеком...На самом деле вопрос в никуда. Да, культурно и вежливо надо общаться. Но если человек говорит некие вещи, называя их своими именами, это можно понять. Если понять ПОЧЕМУ конкретный человек конкретному человеку высказал свое мнение именно таким способом. Я такие вещи понимаю. Но понимаю и тех, кому не нравится подобное общение. Я могу быть вежливой, но могу послать. Виртуозно используя богатую палитру русского народного... Просто так не буду этого делать, но за дело не промолчу.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |