![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
короче, это вам наказание, что вы не со мной были в ту ночь...:-$
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, завтра будешь хапать груз, за то, что ты назвала свекровь - фигнёй...:-D
|
||||
|
||||
![]()
а кого мне ублажать когда муж на подводной охоте(ночной)?(H)
|
|||
|
|||
![]()
Да Серега , если язык подвешен и есть жизненный опыт , то учебники не нужны. С психологией ясно , а как бы ты хирургию сдал ?:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина , Серега вроде свободен .... :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
"Идеальные жены должны в это время получать и доставлять удовольствие в неограниченном количестве :-$ :-$
А то вы своими кулинарными и бытовыми примерами совсем мужиков отвадите от желания жениться" ну это бы уж лучше у мужиков спросить(sc)
|
|||
|
|||
![]()
Кристина ты там вчерашнее читаешь ? Серега в конце за нас заступился ... Спасибо Серега , а то бы до сих пор дискутировали....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну знаешь ли, Лариса, есть предметы, которые не оспоришь на фоне демогогии, или собственного взгляда... если б я решился идти на серьёзную науку, то я бы не сачковал, а зубрил... кощунство, забивать на медицину, а потом забашлять, получить диплом и лечить людей... хотя треть врачей, так и делает... сцуки...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Да
|
|
||||
|
||||
![]()
да ладно... во-первых не только я.... во-вторых, просто недоразумение, из-за которого произошло бурное обсуждение...
|
|||
|
|||
![]()
Короче, это вам наказание , что вы не со мной были в ту ночь...
====================== Сергей , надеюсь ты не затаил обиду :-D. |
|
||||
|
||||
![]()
есчё какую...(sr) :-| (tr)
|
|||
|
|||
![]()
О май Год :-O:-O:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина скажи что -нить.....
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
а Кристина готовит новый капустняк...:-D так что, Лариса, чтоб не упасть лицом в грязь, ты срочно должна что-то погладить... иначе ты проиграешь титул - Хорошая жена, или как там, ещё...
|
|||
|
|||
![]()
Всем спокойной ночи (Z)(X)(D)(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей , а ты к капустняку явно неравнодушен.... А погладить блин нечего , пойду пол мыть ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а ну стоять !!!^o) а как же супружеский долг... в смысле групповуха... в смысле, с теми кто в группе...:-$
|
||||
|
||||
![]()
а ты перебери мешок гороха, и мешок овса...:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |