![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,я думаю от перемены мест слагаемых -сумма не изменяется...хотя -в кухне может быть и есть разница;-)
|
||||
|
||||
![]()
Бруснику не ела никогда..
|
||||
|
||||
![]()
привет всем.еще в баклажаны можно положить мясо мал кусочками с поджаркой и с кусочками внутренностей все тех же баклажанов,сверху сыр и потом в духовку
|
|||
|
|||
![]()
Жаль Наталья пришла, а мне уходить пора , нужно выспаться, у дочи зубки режутся , вскакивала всю ночь (md). Эта ночь , похоже, тоже будет еще та. Нелегкое это дело - зубы растить . Всем спокойной ночи. Спасибо за приятный вечер..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, спокойной ночи
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кристина привет и пока ;-).
|
|
||||
|
||||
![]()
лариса,а свечи вибуркол как?
|
||||
|
||||
![]()
Лариса спокойной ночи! детки это главное! мама должна быть всегда в форме;-)так что спите спокойно!(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Кристина , забыла про свечи (md), дала панадол , валерьянку и десенки гелем намазала... Сегодня на ночь поставлю вибуркол...
|
|
|||
|
|||
![]()
испечем*
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия , рыба улет , я уже попробовала , она готова, спасибо за рецептик . Сегодня вечером едем на дачу, испачем картошку и с рыбкой мммммм (md)(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик
![]()
|
|||
|
|||
![]()
С утра еще не ревела , все впереди.... только, что проснулась .. Идем кормиться...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис! А как это с сыром и рисом? Я такого рецепта не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты , надо попробовать с сыром ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И лук и морковь? Пассерованные? Интересно, а сыр какой?
Сыр рассплавится. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Болгарии пробовала перец , фаршированный соленой брынзой....:-(, не очень ,честно говоря. Я по болгарски не очень и в меню поняла , что перец фаршированный, думала , что как у нас с мясом-рисом , оказалось с брынзой ... Еще и порции у них там не детские..(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис , ты говорил , что ты повар.... посоветуй какой-нибудь тортик вкусный, у мужа день рождения на носу , хочется самой торт испечь... Рецептов много , а реально вкусных мало...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
С капустой? Я делаю так, припускаю лук, морковь, томаты, мелко порезанную капусту и свеколку. Все это тушится пости до готовности, потом соеденяю с запаренным рисом, и мелко нарезанным мясом или фаршем. Фарширую перцы и на огонь. Вкусно, внутренность перца,за счет овощей сочная получается
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |