![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте друзья(v) Дамы(F) (F) (F) Я давно не был мой профиль вскрыли и если к кому приходили от моего имени гадости пожалуйста имейте ввиду. Абхазия и Осетия насильственно ввели в состав Грузи при СССР. Грузия грабила наши республики. Но сейчас оккупанты навсегда очищены и абхазы и осетины никогда больше не допустят грязного грузинского сапога на свою территорию. Потому все девочки и мальчики из Грузии забудьте те оккупационные времена. Надо дружить как хорошие добрые равноправные страны-соседи
|
||||
|
||||
![]()
Я ему кофе сварю) а что-то опаздываете.....мы ждем вас через кодор)уже мамалыгу сварили!)
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно обзываться! У себя в группах посылай.....а мы лучше разберемся кого и куда послать......
|
||||
|
||||
![]()
Да уж! Вы столько хорошего нам сделали......до сих пор люди в трауре и Абхазия бедная опустошена и разрушена...и все это благодаря вашей безграничной любви!
|
|||
|
|||
![]()
Роин Козаев, Сначало вам придётся убрать ваши Осетинские *затницы из Ингушских земелъ в Северном Кавказе а потом из Грузинских земелъ
|
|
||||
|
||||
![]()
Читать повнимательнее надо посты. *Я несколько раз перечитала пост Роина К. и не заметила,где он собирается своё "Осетинское Государство" *строить на грузинских и ингушских землях.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а насчет Абхазии какои прагноз Анчабадзе? Осетии вы лично гарантируете отсуствие покоя.
|
|||
|
|||
![]()
А с Абхазии толко мир и лубов
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно любовь! Вы посмотрите,что пишут ваши (грузины) на фотоальбомах,как вы там отзываетесь о нашем первом и нынешнем президентах. И о какой же любви тогда может быть речь идти???
|
||||
|
||||
![]()
Зайдите в фотоальбом Вечная память В.Г.А первое фото. *Это только то,что я заметила. Представляю что еще может быть в остальных.
|
|||
|
|||
![]()
Я ето я, а другие что пишут ето их дело
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕТО тебе должно быть стыдно за своих!
все очень просто, сказки обман,солнечный остров скрылся в туман ,замков воздушных не носит земля ,кто то ошибся ,ты,Но не я!Всееее очень просто,нет гор золотых,падают звезды в руки мои,нет райской птицы среди воронья,кто то ошибся ты,Но не я! |
|
||||
|
||||
![]()
Мог бы извиниться
все очень просто, сказки обман,солнечный остров скрылся в туман ,замков воздушных не носит земля ,кто то ошибся ,ты,Но не я!Всееее очень просто,нет гор золотых,падают звезды в руки мои,нет райской птицы среди воронья,кто то ошибся ты,Но не я! |
|
|||
|
|||
![]()
Абхази тоже ругают Грузин не менше
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть за что ругать!
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите что Грузини посмотрели Абхазию как чужую страну, как например посмотрел бы Иранец или Француз но ето не реално и не справедливо
|
|
|||
|
|||
![]()
Если прочитаем даже те истории которих пишут сегодня Абхазские Историки видно что Абхазия Для Грузин не совсем чужой страна
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы разные народы по происхождению!А Вам наша территория просто нужна!!!
|
|||
|
|||
![]()
Разница между Абхазов и Осетин то что Абхази живут на их земле и етого не один Грузин не спорит а Осетини живут на чужой земле
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузия агрессивная, двуличная страна и нам с ней не по пути!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
Абхазские историки .)) А?СНЫ А?ОУРЫХ ??А?Ц?А. | LARISA | Абхазия | 49 | 11.10.2010 02:02 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |