Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2022, 17:37
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
А ну понятно, донбили бимбас 8 лит коклы

1- ты учи матчать, а потом открывай ебало ок? даже ваши сувинособачьи колоборанты пишут, что из с300 обстреливают.
2- Не знаю зачем я дауну зомбированному пытаюсь что то обьяснить, но ладно.
В 2014 году ваше правительство воспользовалось нестабильной ситуацией в стране и анексировала Крым. Так же по всей восточной Украине начали проходить митинги с короладскими ленточками и расийскими флагами, если тебе не делали лоботомию, то ты поймешь, что митинги не стихийные и были спланированы и организованы вашими спецслужбами. Например в моей городе Запорожье, мы с пацанами пришли, (нам не платили,внимание) и обоссали этих бомжей беззубых.
Возможно тупым диванным воинам не ясно к чему шло дело, но СБУ знало и по этому начало стягивать туда войска. В это же время в город завозят всю эту мразь, гниль по типу моторолы, гиви, дыркина и т.д. С того времени на Донбассе идет война. Ваши террористы занимают жилые объекты. Разрушения идут, ВНИМАНИЕ, с обеих сторон. Доходит до тебя? ВЫ блядские отродия пришли на чужую территорию с целью забрать ее, завезли туда боевиков, развязали войну, а потом пишите "А чее вы не любити русских? А че вы донбити бимбас? а что мы плохого сделали?"

Зачем мне разбираться в этих деталях? Это всё делают ублюдки типа тебя, у которых все не так однозначно, которые не хотят принимать факты того что вы террористы и убийцы. Типичная защитная реакция.
Россия напала на соседнюю страну на которую не имела права нападать. Факт.
Обстреливает гражданские объекты. Факт
Убивает мирных жителей. Факт
Русские - алкаши, нацисты, быдло, террористы и просто уебища. Факт.

Но войну вы все равно проебали.
Если бы все было хорошо, не обстреливали бы жилые дома.
Россия должна быть уничтожена и демилитаризирована. Пока есть свинособачья федерация, соседние страны всегда будут под угрозой нападения. Так было всегда.
1. Может это ваши кастрюли, под видом "колоборантов" пишут про обстрелы городов из С300? Или ваши дома по воздуху летают, а их из С300 сбивают?
2. Ты не допускаешь мысли, что сам стал объектом зомбирования???
Впрочем о чем это я. Дебилов такие мысли в принципе посещать не могут.
Вам даже Люся Арестович прямо сказала, что Украина держится на тотальном вранье.
С кастрюлями забавно разговаривать.
Они могут истерить "Маскаляку на гиляку", а как только от маскаляки начинает прилетать, тут же голосят "а нас за шо?".
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.10.2022, 18:14
Grand Grand вне форума
Member

Grand is on a distinguished road

У меня реально шок. Как можно быть на столько упоротыми. Твои свиноблядские побратимы уже пол года обстреливают города из перенастроенных с300, ты об этом не знаешь потому что живешь где то в Чебоксарах, черпаешь инфу только с ТВ и ватных пабликов и утрвеждаешь что мы все зомбированы.
Я тебе снова задам вопрос, ты долбоеб?????
https://sprotyv.info/news/armiya-rf-ispolzuet-perenastroennye-na-nazemnye-czeli-zrk-s-300/

В чем вранье? Конкретно, обьясни, ебанат. Ты просто из сообщения в сообщение высираешь что-то не понятно и обстрактное. Я тебе рассказываю как ваши мрази начали войну еще в 2014, как гибнут мирные люди, а ты мне пишешь "у тебя мозги промыты".
маскаляку на бутылку. Скоро завоете, собаки.
Хотя не удивлюсь если ты уже где то в Казахстане сидишь
Старый 09.10.2022, 18:45
Квар Квар вне форума
Senior Member

Цитата:
У меня реально шок. Как можно быть на столько упоротыми. Твои свиноблядские побратимы уже пол года обстреливают города из перенастроенных с300, ты об этом не знаешь потому что живешь где то в Чебоксарах, черпаешь инфу только с ТВ и ватных пабликов и утрвеждаешь что мы все зомбированы.
Я тебе снова задам вопрос, ты долбоеб?????
https://sprotyv.info/news/armiya-rf-ispolzuet-perenastroennye-na-nazemnye-czeli-zrk-s-300/

В чем вранье? Конкретно, обьясни, ебанат. Ты просто из сообщения в сообщение высираешь что-то не понятно и обстрактное. Я тебе рассказываю как ваши мрази начали войну еще в 2014, как гибнут мирные люди, а ты мне пишешь "у тебя мозги промыты".
маскаляку на бутылку. Скоро завоете, собаки.
Хотя не удивлюсь если ты уже где то в Казахстане сидишь
Твоя ссылка не открывается. Но ты и без этого идиот.
Ты вообще соображаешь, как можно ЗРК, который с помощью РЛС сопровождает и поражает воздушные цели, перенастроить на наземные цели.? Совсем с дуба упал.
А Искандерами самолёты не пробовал сбивать.? У таких идиотов все возможно.

Вообще-то ваши мрази устроили майдан. Это была точка отсчёта.
Были бы нейтральными соседями - идите хоть в Европу, хоть в черту на рога.
Нахрена нам соседи, ушибленные русофобией.
Собственно поэтому и этнически русский Крым вернулся домой, а теперь ещё 4 области.
Но тебе такая трактовка событий не понравится, да и хрен с тобой.

Не надоело истерить про "скоро завоете"? Воевать - так воевать. Чего голосить про то, чего не сделано.

Последний раз редактировалось Квар; 09.10.2022 в 18:56.
Старый 09.10.2022, 18:58
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Квар Посмотреть сообщение
Твоя ссылка не открывается. Но ты и без этого идиот.
Ты вообще соображаешь, как можно ЗРК, который с помощью РЛС сопровождает и поражает воздушные цели, перенастроить на наземные цели.? Совсем с дуба упал.

Вообще-то ваши мрази устроили майдан. Это была точка отсчёта.
Были бы нейтральными соседями - идите хоть в Европу, хоть в черту на рога.
Нахрена нам соседи, ушибленные русофобией.
Собственно поэтому и этнически русский Крым вернулся домой, а теперь ещё 4 области.
Но тебе такая трактовка событий не понравится, да и хрен с тобой.

Не надоело истерить про "скоро завоете"? Воевать - так воевать. Чего голосить про то, чего не сделано.
Какое твое собачье дело? Почему свинорусов это вообще волнует?
Как связан майдан с русофобией? ты реально больное наглухо животное. Ты ничего не знаешь, абсолютно, ты изрыгиваешь какие то отрывки из того что слышал по телевизору и пытаешься сложить из этого картину.

Что значит этнический Крым? 4 области? Открой карту мира и посмотри, это территория Украины.
Приведу пример для упоротых долбоеб с задержкой в развитии.
Я тебе продал квартиру. Ты в ней пожил пару лет. Прихожу я с пацанами, ебет в очко твою жену, или мать и говорим тебе уебывать из квартиры, ведь она раньше моя была. Ситуауция 1 в 1. Ваша ебучая федерация вообще была под Монголами. Твою прабабку скорее всего ебал какой то племянник чингиз хана. Понимаешь к чему я?
Этот аргумент про этнические территории только доказывает что вы террористы и захватчики. И пока вашу страну не развалят на республики, соседние страны всегда будут под угрозой панадения.
Вы спиздили все. Территории, язык, культуру, историю. Просто ничтожества

Про воевать можешь не писать. Я видел как ваши петухи на границе Казахстана с окон сдирали Z наклейки. Опущенец ебаный)

Добавлено через 53 секунды
Российские оккупанты все чаще используют Зенитно-ракетные комплексы С-300 для обстрела украинских городов из-за дефицита тактических и оперативно-тактических ракет. Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций Вооруженных Сил Украины.

«Сегодня в Запорожской области был произведен обстрел со стороны РОВ с помощью ЗРК С-300. На первый взгляд в этом сообщении не было ничего нового, ведь статистика обстрелов украинских городов и сел становится все больше, к сожалению, сухой обыденностью. Но важно то, что это было первое применение перенастроенного для нанесения ударов по поверхности С-300 в Запорожской области», - отмечают в ВСУ.

По сообщению Центра стратегических коммуникаций, до сегодняшнего дня основными целями обстрелов перенастроенных комплексов С-300 были Николаевская и Харьковская область. Теперь россияне нанесли удары по Запорожью. И, по мнению представителей ВСУ, это о многом говорит.

«Оккупанты начинают массово переходить применение С-300 по поверхности, перенастраивая ЗРК по ведению огня по воздушным объектам. Это вызвано дефицитом ракет тактического и оперативно тактического уровня. Речь идет о ТРК «Точка-У» и ОТРК «Искандер», – заявляют в ВСУ.

По информации Центра, точность перенастроенных ракет для комплексов С-300 очень зависит от наличия элемента наведения, так называемого «целлюлокопчика». Его роль может играть беспилотник или наводчик. Если нет наводки, тогда точность будет как у советских Х-22, а если есть наведение – как у современных ракет «Калибр». Но по данным ВСУ, чаще всего россияне никакой наводки не используют, а ракеты просто запускают в сторону населенного пункта. А так как ракета имеет огромное количество впечатляющих элементов, это представляет большую угрозу.

«С одной стороны, это демонстрирует то, насколько выдыхается вторая армия в мире. Упомянуть хотя бы танки Т-62, ПТ-76, ракеты Х-22 и гаубицы Д-20. С другой стороны, они ищут пути выхода из сложившейся ситуации и эти пути сопровождаются примитивными, ограниченными в возможностях оккупантов, но не менее ужасающими по своей опасности для жизни людей решениями», - резюмировали в Центре стратегических коммуникаций.

Добавлено через 58 секунд
Именно эта ракета рухнула сегодня утром в Горностаевке. Она летела со стороны Каховки.

«Отмечу, что ЗРК С-300 действительно можно применять по наземным целям, но в этом режиме он работает неэффективно. Возможны значительные отклонения от цели, а так же отказы ракет», – написал эксперт.

Он акцентировал, что боевая часть ракеты могла вызвать очень сильный взрыв после падения.

«Хочу обратить внимание на то, что боевая часть у ракет 48Н6 составляет от 140 до 180 кг в зависимости от модификации. И жителям Горностаевки очень повезло, что этот дефект после падения не рванул», – резюмировал Коваленко.

По этому наше ПВО не может защитить город, потому что обстрелы идут из ПВО.
Но колхозник как ты, не может понять этого
Старый 09.10.2022, 19:11
Sensonic Sensonic вне форума
Senior Member

Sensonic is on a distinguished road

МОСТ ЗАЧЕТНО ВЗОРВАЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ФАКТ- ВОЙНА РОССИЯН ПРОТИВ ПУТИНА НАЧАЛАСЬ.
это только первый эпизод против моста, будут и другие пока весь он не будет выведен из эксплуатации.
Старый 09.10.2022, 19:38
Квар Квар вне форума
Senior Member

Цитата:
Как связан майдан с русофобией? ты реально больное наглухо животное. Ты ничего не знаешь, абсолютно, ты изрыгиваешь какие то отрывки из того что слышал по телевизору и пытаешься сложить из этого картину.

Что значит этнический Крым? 4 области? Открой карту мира и посмотри, это территория Украины.
Приведу пример для упоротых долбоеб с задержкой в развитии.
Я тебе продал квартиру. Ты в ней пожил пару лет. Прихожу я с пацанами, ебет в очко твою жену, или мать и говорим тебе уебывать из квартиры, ведь она раньше моя была. Ситуауция 1 в 1. Ваша ебучая федерация вообще была под Монголами. Твою прабабку скорее всего ебал какой то племянник чингиз хана. Понимаешь к чему я?
Этот аргумент про этнические территории только доказывает что вы террористы и захватчики. И пока вашу страну не развалят на республики, соседние страны всегда будут под угрозой панадения.
Вы спиздили все. Территории, язык, культуру, историю. Просто ничтожества

Про воевать можешь не писать. Я видел как ваши петухи на границе Казахстана с окон сдирали Z наклейки. Опущенец ебаный)

Добавлено через 53 секунды
Российские оккупанты все чаще используют Зенитно-ракетные комплексы С-300 для обстрела украинских городов из-за дефицита тактических и оперативно-тактических ракет. Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций Вооруженных Сил Украины.

«Сегодня в Запорожской области был произведен обстрел со стороны РОВ с помощью ЗРК С-300. На первый взгляд в этом сообщении не было ничего нового, ведь статистика обстрелов украинских городов и сел становится все больше, к сожалению, сухой обыденностью. Но важно то, что это было первое применение перенастроенного для нанесения ударов по поверхности С-300 в Запорожской области», - отмечают в ВСУ.

По сообщению Центра стратегических коммуникаций, до сегодняшнего дня основными целями обстрелов перенастроенных комплексов С-300 были Николаевская и Харьковская область. Теперь россияне нанесли удары по Запорожью. И, по мнению представителей ВСУ, это о многом говорит.

«Оккупанты начинают массово переходить применение С-300 по поверхности, перенастраивая ЗРК по ведению огня по воздушным объектам. Это вызвано дефицитом ракет тактического и оперативно тактического уровня. Речь идет о ТРК «Точка-У» и ОТРК «Искандер», – заявляют в ВСУ.

По информации Центра, точность перенастроенных ракет для комплексов С-300 очень зависит от наличия элемента наведения, так называемого «целлюлокопчика». Его роль может играть беспилотник или наводчик. Если нет наводки, тогда точность будет как у советских Х-22, а если есть наведение – как у современных ракет «Калибр». Но по данным ВСУ, чаще всего россияне никакой наводки не используют, а ракеты просто запускают в сторону населенного пункта. А так как ракета имеет огромное количество впечатляющих элементов, это представляет большую угрозу.

«С одной стороны, это демонстрирует то, насколько выдыхается вторая армия в мире. Упомянуть хотя бы танки Т-62, ПТ-76, ракеты Х-22 и гаубицы Д-20. С другой стороны, они ищут пути выхода из сложившейся ситуации и эти пути сопровождаются примитивными, ограниченными в возможностях оккупантов, но не менее ужасающими по своей опасности для жизни людей решениями», - резюмировали в Центре стратегических коммуникаций.

Добавлено через 58 секунд
Именно эта ракета рухнула сегодня утром в Горностаевке. Она летела со стороны Каховки.

«Отмечу, что ЗРК С-300 действительно можно применять по наземным целям, но в этом режиме он работает неэффективно. Возможны значительные отклонения от цели, а так же отказы ракет», – написал эксперт.

Он акцентировал, что боевая часть ракеты могла вызвать очень сильный взрыв после падения.

«Хочу обратить внимание на то, что боевая часть у ракет 48Н6 составляет от 140 до 180 кг в зависимости от модификации. И жителям Горностаевки очень повезло, что этот дефект после падения не рванул», – резюмировал Коваленко.

По этому наше ПВО не может защитить город, потому что обстрелы идут из ПВО.
Но колхозник как ты, не может понять этого
Об этом сообщает Центр стратегических коммуникаций Вооруженных Сил Украины.

Совсем что ли епнулся? Ты на кого ссылку делаешь? Эти и не такое могут написать.
Но ты верь.
Я то думал, что будет ссылка на разработчика комплекса, а ты такую муйню втулил.
Не лепи такие длинные портянки. Я их даже по диагонали не стану читать.
Слабость позиции не прикроешь словесным поносом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sensonic Посмотреть сообщение
МОСТ ЗАЧЕТНО ВЗОРВАЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ФАКТ- ВОЙНА РОССИЯН ПРОТИВ ПУТИНА НАЧАЛАСЬ.
это только первый эпизод против моста, будут и другие пока весь он не будет выведен из эксплуатации.
Откуда дровишки про Российские спецслужбы?
Вроде Триебалты поздравили Украину. Адресом ошиблись, что ли?

Добавлено через 20 минут
С новостной ленты.

Председатель парламентского комитета Турции и ЕС Исмаил Эмрах Карайель заявил, что переговоры России и четырех западных (США, Англия, Германия, Франция) стран могут состояться в Стамбуле.

Без Украины, что ли?
Хотя понятно, без этих попрошаек можно обойтись
Старый 09.10.2022, 21:55
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Grand
Цитата:
Ну не знаю...Наверно по этому...

09.10.2022 Последние новости с Украины: боевики Азова устроили МАССОВЫЙ РАССТРЕЛ жителей Купянска. Карта боевых действий (18 видео)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/09_10_2022_poslednie_novosti_s_ukrainy_boeviki_azo va_ustroili_massovyj_rasstrel_zhitelej_kupjanska_k arta_boevykh_dejstvij_18_video/60-1-0-13132

Анатолий Шарий
Короткое страшное видео
https:// www.youtube.com/watch?v =oZC19Udo-fg

Вообще причин очень много и они все могут рассматриваться в качестве аргументов.Я освежу память о событиях предшествующих майдану а так же о причинах самого конфликта.Несколько дней назад один блогер выпустил очень достойный материал на эту тему в формате документального фильма.Весьма уместно,к слову...принимая во внимание акты террора устроенного свидомыми в отношении мирного населения Украины.

Ай, Как Просто!
ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022)
https:// www.youtube.com/watch?v =ooWmtZYrOwE
(аннотация к ролику)
Это не просто фильм о том как я будучи обыкновенным гражданским с дрожью в ногах и голосе поехал на Донбасс. Это фильм о нашем прошлом, настоящем и будущем. И нам есть, что обсудить.

Последний раз редактировалось What; 09.10.2022 в 22:08.
Старый 10.10.2022, 03:28
advokat advokat вне форума
Senior Member

advokat is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sensonic Посмотреть сообщение
Перестаньте употреблять опиум. Это вредно для здоровья!
Старый 10.10.2022, 04:08
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
Grand

Ну не знаю...Наверно по этому...

09.10.2022 Последние новости с Украины: боевики Азова устроили МАССОВЫЙ РАССТРЕЛ жителей Купянска. Карта боевых действий (18 видео)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/09_10_2022_poslednie_novosti_s_ukrainy_boeviki_azo va_ustroili_massovyj_rasstrel_zhitelej_kupjanska_k arta_boevykh_dejstvij_18_video/60-1-0-13132

Анатолий Шарий
Короткое страшное видео
https:// www.youtube.com/watch?v =oZC19Udo-fg

Вообще причин очень много и они все могут рассматриваться в качестве аргументов.Я освежу память о событиях предшествующих майдану а так же о причинах самого конфликта.Несколько дней назад один блогер выпустил очень достойный материал на эту тему в формате документального фильма.Весьма уместно,к слову...принимая во внимание акты террора устроенного свидомыми в отношении мирного населения Украины.

Ай, Как Просто!
ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022)
https:// www.youtube.com/watch?v =ooWmtZYrOwE
(аннотация к ролику)
Это не просто фильм о том как я будучи обыкновенным гражданским с дрожью в ногах и голосе поехал на Донбасс. Это фильм о нашем прошлом, настоящем и будущем. И нам есть, что обсудить.
Я задал вопрос, почему вас ебет майдан украинский, а он мне скидывает свои свинособачьи высеры из ватных сайтов. А в добавок еще и петушария который на зарплате у кремля. Какие еще нужны доказательства что ты долбоеб?

Сегодня мой город снова обстреляли. В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня. Днем ватные расийские уебки снова напишут что мы сами себя бомбим.
Мир всем погибшим. Хороший рузкий-мертвый рузкий
Старый 10.10.2022, 04:48
What What вне форума
Senior Member

Grand
Цитата:
Сегодня мой город снова обстреляли. В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня. Днем ватные расийские уебки снова напишут что мы сами себя бомбим
...или скинуться на коллективный иск в трибунал.Призовут к ответственности твоего папу за незаконные генетические эксперименты над
потенциальными членами семьи.Не надо было закусывать денатурат пенопластом в первую брачную ночь
Старый 10.10.2022, 07:52
Grand Grand вне форума
Member

Что и требовалось сказать. 99е сообщение бессмысленное, без фактов или аргументации. Ноль конструктива.
Типичная руснявая бездарность
Старый 10.10.2022, 08:06
What What вне форума
Senior Member

Просто интересно...А вы значение и применимость слову "аргументация" знаете?
Старый 10.10.2022, 09:23
Агеев Агеев вне форума
Junior Member

Агеев is on a distinguished road

Цитата:
Что и требовалось сказать. 99е сообщение бессмысленное, без фактов или аргументации. Ноль конструктива.
Типичная руснявая бездарность
С марта 2021 года США предоставила Украине военную помощь в размере 15.8 миллиарда долларов.На самом деле, пока война не прекратится, жизнь украинского народа никогда не вернется в нормальное русло.Потому что конфликт перерастет в ужасную войну на истощение.Важно ли выбирать Соединенные Штаты или Россию, или важнее выбирать своих собственных граждан?
Старый 10.10.2022, 10:09
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Агеев Посмотреть сообщение
С марта 2021 года США предоставила Украине военную помощь в размере 15.8 миллиарда долларов.На самом деле, пока война не прекратится, жизнь украинского народа никогда не вернется в нормальное русло.Потому что конфликт перерастет в ужасную войну на истощение.Важно ли выбирать Соединенные Штаты или Россию, или важнее выбирать своих собственных граждан?
Ты сейчас так говоришь, как будто есть какой то выбор? Типа пойдите на переговоры, выполните условия РФ?
Допустим
На что бы мы не пошли, о чем бы не договорились, через 5, 10, 15 лет РФ Снова нападет. Либо на Украину, либо на другую страну.
Старый 10.10.2022, 10:33
Квар Квар вне форума
Senior Member

Цитата:
Сегодня мой город снова обстреляли. В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня. Днем ватные расийские уебки снова напишут что мы сами себя бомбим.
Мир всем погибшим. Хороший рузкий-мертвый рузкий
У тебя снаряд то в дом друга попадёт, то в дом через дорогу.
Что за волшебное место такое?

У нас в новостях говорят про 11 поврежденных объектах в 8 регионах Украины.
Говорят сухо, без злорадства.
Что по этому поводу говорит ваш Центр стратегических коммуникаций.?
Он то точно только правду вещает. Опять С300 вместо воздушных целей по земле попал, что ли?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
На что бы мы не пошли, о чем бы не договорились, через 5, 10, 15 лет РФ Снова нападет. Либо на Украину, либо на другую страну.
На какую другую? На Ливию, Ирак, Афганистан, Сирию?
Вроде такие фокусы ваши друзья американцы вытворяют.
Была бы Ненька где-нибудь в Африке, так мы про вас бы и не вспомнили.
Но вы волей географии соседи ушибленные русофобией. Тут отсидеться не получится.
Старый 10.10.2022, 11:11
Grand Grand вне форума
Member

Я отвечаю тебе последний раз, т.к. не хватает больше сил, честно
Ты наглухо ебанутая обезьяна и любой мой текст не имеет силы против такой мощи бестолковости как у тебя
Разрушено 3 жилых многоэтажки и дома в частном секторе. Этой ночью снаряд упал в соседний от меня дом.
Я могу тебе скинуть в ТГ видео этих домов, видео воронки в центре города, фото ракеты которая не взорвалась и лежит на детской площадке. И это все только за последние неск. дней.
Так же видео с трупами на улицах Киева. Даже если предположить, что ваши ишаки не хотели попадать по гражданским объектам, то как всегда показали свою бездарность.
И опять же в качестве весомого аргумента "НАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ"....по телевизору...сказали... Я искренне желаю, что бы твоей ебанутой матери отрезали голову на твоих глазах и скормили собакам. А следом и твою. Да и вообще каждой твари которая поддерживает путинский террорестический режим.
Ты на столько тупоголовая и бездарная мразь, что за 9 лет так и не понял, русофобия это следствие ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ НА НАШУ СТРАНУ, а не наоборот. Это следствие многогодовых унижений и дискриминации.
Пошел нахуй

Добавлено через 1 минуту
Притула и Стерненко за несколько часов собрали 65 млн гривен донатов на дроны и беспилотники, которыми будем ебать ваших свинособак. Никто живым не уйдет из Украины
Это в то время как вашим тварям собирают деньги на тампоны и прокладки в сапоги. А бойцу без ног в больницу приносят музыкальный диск и павер банк.
Старый 10.10.2022, 13:31
Reco Reco вне форума
Senior Member

Reco is on a distinguished road

Цитата:
Я задал вопрос, почему вас ебет майдан украинский,
"Майдан укроиньский" ебёт только вас дегенератов и не только майдан, но и пиндосский хозяин, у которого вы в подзалупниках ходите!
Цитата:

Сегодня мой город снова обстреляли
. Это чтобы ты не скучал.
Цитата:
В этот раз снаряд попал в дом через дорогу от меня.
Поэтому ты далеко не уезжай.
Старый 10.10.2022, 14:08
Агеев Агеев вне форума
Junior Member

Агеев is on a distinguished road

Цитата:
Ты сейчас так говоришь, как будто есть какой то выбор? Типа пойдите на переговоры, выполните условия РФ?
Допустим
во всем виновато проамериканское правительство Украины!!
Старый 10.10.2022, 15:27
Grand Grand вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Агеев Посмотреть сообщение
во всем виновато проамериканское правительство Украины!!
не должно вас ебать наше правительство или чье либо другое. Вас ебет ваше правительство. Ваше дело терпеть, пить водку и сидеть на бутылке.
Но вы хуесосы всю свою жизнь начинаете войны. Чечня 1, 2, Грузия, Украина это только из последнего. гугл в помощь.
Старый 10.10.2022, 16:39
Квар Квар вне форума
Senior Member

Цитата:
Я отвечаю тебе последний раз, т.к. не хватает больше сил, честно
Ты наглухо ебанутая обезьяна и любой мой текст не имеет силы против такой мощи бестолковости как у тебя
Разрушено 3 жилых многоэтажки и дома в частном секторе. Этой ночью снаряд упал в соседний от меня дом.
Я могу тебе скинуть в ТГ видео этих домов, видео воронки в центре города, фото ракеты которая не взорвалась и лежит на детской площадке. И это все только за последние неск. дней.
Так же видео с трупами на улицах Киева. Даже если предположить, что ваши ишаки не хотели попадать по гражданским объектам, то как всегда показали свою бездарность.
И опять же в качестве весомого аргумента "НАМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ"....по телевизору...сказали... Я искренне желаю, что бы твоей ебанутой матери отрезали голову на твоих глазах и скормили собакам. А следом и твою. Да и вообще каждой твари которая поддерживает путинский террорестический режим.
Ты на столько тупоголовая и бездарная мразь, что за 9 лет так и не понял, русофобия это следствие ВАШЕГО НАПАДЕНИЯ НА НАШУ СТРАНУ, а не наоборот. Это следствие многогодовых унижений и дискриминации.
Пошел нахуй
Опять истерика.
Истерика - удел бессильных. Голоси дальше.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
не должно вас ебать наше правительство или чье либо другое.
Дурило. Нет ни одной страны в мире, чтобы её не интересовало правительство в соседних странах. Было бы ваше правительство нейтральным - ничего этого не было бы.
Ответ