![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое отношение к Высоцкому имеет гнилое российское быдлонаселение? Ведь оно не живет по его слову. Высоцкий по сути поклонился всем своим творчеством тому "Одному, который не стрелял". А народ при первом восхождении Путина восторженно аплодировал "мочению в сортире" сотен тысяч лучших сыновей и дочерей маленького чеченского народа. Их уничтожали совершенно как в песне "Охота с вертолетов". И если можно поставить два полюса - Путин и Высоцкий - для меня всегда наш народ будет гораздо ближе к полюсу Путин. Примерно такая же холодноглазая мразь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один пел от имени положительного русского персонажа: "Я встал горой за горцев, чье-то горло теребя", а другой расчетливо и без тени сожаления запустил машину истребления лучших чеченцев - самых честных, самых смелых, самых умных, самых гордых. Один учил ничего не принимать на веру без самостоятельного анализа и критики, а другой как попка все время твердил один и тот же миф о "геноциде русских в Ичкерии". Так с кем же народ?
Один насквозь скользок, лжив и двуличен. Другой предельно прям, ясен и никогда не держал фигу в кармане. Один - патакатель всего самого низменного. Другой - всему низменному неизменный враг. Так что же такое русский народ и существует ли он как твердый, а не аморфный, объект, который можно хоть как-то определить? Можно ли подписать его именем хоть какой-нибудь документ? Ведь я прекрасно помню тотальную ненависть к нахскому этносу, презрение к его любви к свободе и массовое обожание гэбэшного подонка. И зная что последовало и продолжает следовать за этим, простить никогда не смогу. |
|
|||
|
|||
![]()
"Примерно такая же холодноглазая мразь. Так что же такое русский народ и существует ли он как твердый, а не аморфный, объект, который можно хоть как-то определить? Можно ли подписать его именем хоть какой-нибудь документ?" Что так-то??? Я, например, вовсе не считаю себя мразью, тем более "холодной" и документов мною подписанных много.Или Вы считаете, народом толпу наших сограждан? Нет народ - это каждый. Но при этом каждый должен быть объединен единой целью.Я во многом согласен с Вашими высказываниями по теме, следовательно нас минимум двое. Вот мы и есть народ ДАВАЙТЕ ПОДПИШЕМ ЧТО НИБУДЬ и успокоимся.И когда мы успокоимся то станет ясно, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, а не аморфный объект ВРАГ МОЕГО ВРАГА МОЙ ДРУГ. Хватит личной вендетты - эти мелочи нас только оттолкнут от сути, а ГБэшным генералам только это на руку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно из первых стихотворений Высоцкого было о Сталине
|
|
|||
|
|||