![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят глаза у этой дамы, Которая всё может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит. Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу своё стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы женщины - коварны и лукавы,
Порой нежны, порой сладки как мёд, А иногда противнее отравы, И горячи... и холодны как лёд. Мы очень, очень разные и всё же, Объединяет всех нас лишь одно, Вам, сильной очень половине, можем Мы подарить душевное тепло. Зажечь огонь души и в одночасье, Из одиночества возвысить до богов, Вдруг подарить несбыточное счастье. Лавиной чувств, избавив от оков. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ангел твой с тобою будет вечно,
Пусть он хранит тебя от всей беды, Пусть облик твой сияет бесконечно, Пусть сбудутся и все твои мечты. Пусть солнце согревают теплотою, Пусть счастье ходит тихо за тобою, Пусть наступает на твои следы. Пусть каждый миг любовью наполняет, Пусть дождик капли радости прольет. Ты лучше всех, пусть каждый это знает, Пусть будет все лишь так, как хочешь ты, Пусть облик твой, тебе напоминает, Что нету в мире лучшей красоты. |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина любит душой,
Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее... |
|
|||
|
|||
![]()
Для разных мужчин становилась я новой.
Для первого – дурочкой, чистый наив. Второму казалось излишне суровой, А что? Он мурчал надоевший мотив! Для третьего музой явилась, богиней! Он даже сваял для меня пьедестал! Но мне не хотелось быть чьей-то святыней, А может быть, просто меня он достал. Четвертый созрел для семьи и для брака. Был пятый сражен кулинарной атакой, Блудницу во мне заприметил шестой. И только один обнаружил все сразу: Слияние воздуха, льда и огня… Потом произнес оглушившую фразу: «Ты – женщина! Подлинник… Жаль, не моя…» |
|
|||
|
|||
![]()
По комнате летает бабочка...
Светлеет комната от шелеста. Два крылышка в домашних тапочках И сверху - тоненькая шеечка. Такая бабочка веселая, Она садится на плечо ко мне, Щекой прижмется, невесомая, И отражается - свечой в окне. А я смотрю, от удивления, Забыв про хитрости опасные. Пишу свое стихотворение, Ищу созвучия и гласные. Порхает бабочка по комнате, Все прибирает как захочется. И вы ее такой запомните, Когда внезапно день закончится. Когда погаснет свет оставшийся, Нырнет в постель согреться бабочка, И станет девочкой прижавшейся. Два крылышка лежат, два тапочка... |
|
|||
|
|||
![]()
МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ
Пусть ты не каждому знакома, Ты - женщина, цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты — пламя очага, тепло семьи и дома; Ты — свет, что на Земле не гаснет никогда! Пусть ждет тебя лишь счастья сладость, Благополучие, успех на много лет. И пусть судьба подарит радость, Храня твой дом от всяких бед. |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту!!! |
|
|||
|
|||
![]()
(F)Ах, зачем вы такие красивые?
На Земле наступает весна, Небо красками светится синими, И мужчинам опять не до сна. Наши хрупкие, нежные, милые, Как кружится от вас голова, Мчатся мысли с неистовой силою, Вихрем в строки вплетая слова. Вы планету собой украшаете И храните семейный очаг, Цену жизни на приктике знаете, Наше детство неся на плечах. Сёстры, жёны, невесты и матери! Вам спасибо за то, что вы есть. Приглядитесь, мужчины, внимательно - Среди них ваши гордость и честь! Ах, зачем вы такие красивые? Я пишу на морозном стекле. Ваша слабость нас делает сильными, Продолжается жизнь на земле. |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не забывай,что ты
единственная. И нет точно такой, как ты! Никто не улыбается точно так, как ты! Никто не смотрит в небо, как ты! Никогда не забывай: ты не дитя природы, ты - Божий замысел, к тому же гениальный, самый прекрасный, добрый и неповторимый !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходи ко мне, подруга!
В непогоду и дожди, В жаркий день, в мороз и вьюгу. Без сомнений, приходи!.. Буду ждать, не заскучаю, Встречу очень горячо. Я тебе поставлю чаю Или кое-что ещё. Накормлю тебя обедом И за праздничным столом Заведу с тобой беседу, Как всегда, о том, о сём. Отведём по-женски душу, Чтобы впредь не бередить. Скажешь тайну - не нарушу, Всё сумею сохранить. Нам нужны чужие уши, Чтоб не рос в душе пожар. А твоё уменье слушать – Редкий в наше время дар. Успокоены, в полёте Воспарим, как птицы, мы. Простота твоя и лёгкость – Светлый луч в потоке тьмы. О заветном, о девичьем Целый день проговорим, И тоска в дурном обличье Вмиг рассеется, как дым. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам не ведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы... ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки.!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Давай,подруга, выпьем по чуть-чуть
Что бы по-женски были мы счастливыми. и пусть печали-горести пройдут А от невзгод мы становились сильными. Давай, подруга, выпьем за друзей. За тех кто разделяют боль и радости. И поделившись щедростью своей, Взамен же не попросят даже малости. А третью, как и надо - за любовь! В сердцах пусть это чувство не угаснет. И пусть играет в наших жилах кровь И будем, как весна, всегда прекрасны! А напоследок выпьем за врагов. За то, что бы у нас хватало силы С достоинством царицы дать отпор А пораженье принимать красиво! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не буду искать Вам сравнения
В пышных садах средь цветов, А пойду на полянку весеннюю И букет соберу нежных слов! Я для Вас оберну его радостью, Лучом солнечным завяжу, Горсть тепла и любви чуть для яркости Между ранних цветов уложу! Пусть соцветие нежное радует И весенним согреет теплом, Пусть на счастье вам звёздочка падает, Полной чашей пусть будет ваш дом! |
|
|||
|
|||
![]()
Это так по-человечески - любить,
Не надеясь, не смущая взглядом. Не пытаясь страстью поразить Или восхитительным нарядом. Это так по-человечески - любить, В чьём-то теле жизнь боготворить. Не искать свиданий и не ждать, Но с улыбкой странною блуждать. Это так по-человечески - любить, Прошлое тихонько ворошить, Мудрой стать и днями дорожить. Ну к чему мне сердце сторожить? Разобьётся - ну и пусть Не вам тужить. |
|
|||
|
|||
![]()
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 40 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайте женщин мягких, нежных,
Не рушьте их несмелые мечты, Они, ведь как цветы в долине снежной, А все цветы желают теплоты! Их вера, страсть и чувства расписные, Готовы отдаваться, что-то брать, Подарят нам сокровища земные, Коль их лелеять, с ними не играть. Их темперамент бешенный, красивый, И яркий, словно бедствия сигнал! Уж если любят, значит с полной силой, И так же ненавидят, кто не знал. Их хрупкое сердечко бьется чаще, Когда к плечу любимому прильнут, И странствия, блужданья в дикой чаще, Нас больше не прельщают и вернут. В пушистой шубке, красочном бикини, В коротком платье, дождевом плаще… Мужчины! Эти женщины богини! Не обижайте женщину вообще! |
|
|||
|
|||
![]()
Твоя улыбка, так прекрасна!!!
Сияет, солнышком она. В ней столько нежности, соблазна, В ней столько радости и счастья, А сколько в ней любви, тепла… Твоя улыбка , греет душу, На сердце от нее легко. И даже в холод, лед и стужу, И даже в дождик не послушный, Она подарит всем тепло. Ты ангел, ведь твоя улыбка, Неописуемой красоты. И стоит только улыбнуться, Как на душе играет скрипка, Я полон радости, любви. Ты чаще, солнце, улыбайся, Дари нам радость и весну. Живи, люби и наслаждайся… И этим миром восхищайся, Даря улыбку нам свою. |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕНЩИНА В ИНЕТЕ -СОВЕРШЕНСТВО
Кожа без изъяна...ножки...гру??дь - Куколка! Стервозности чуть-чуть... Мысленно представили? БЛАЖЕНСТВО Женщина в Инете -СОРВАНЕЦ Джинсы и спортивная футболка... Хулиганка отвечает колко Будь то зрелый дядя иль ЮНЕЦ Женщина в Инете -Дама, LADY Дома муж, дела, кастрюли... Тише!!!Дети, наконец, уснули... У экрана жизнь вторая: hi, MILADY... Женщина в Инете -ЦОКОТУХА Лапками увязнув в Паутине, В письмах утонув лавине, Комплиментами себе греет УХО Женщина в Инете -НА ОХОТЕ Сущность у неё кошкина... Вроде как сама по себе она, А царапнет - коготки ОСТРЫЕ Женщина в Инете - ОДИНОКА Вынув нежность нерастраченную, Пресыщается нереальностью, Осознав, как же Он ДАЛЁКО Женщина в Инете - ПРИМАДОННА Малый? отдыхает и ?Большой? Роль играет трепетно, с душой Виртуальная актриса - BELLA DONA |
|
|||
|
|||
![]()
Ты с губ сотри ее помаду,
Ведь я же все-таки жена, По-прежнему тебе я рада, Хотя и проклинать должна. Ты говоришь: был на работе, Но я-то знаю, где ты был, И как давно вы с ней живете, И скольких женщин ты любил. Но я мудра, ведь ты-мужчина, Ты богом сотворен таким. В природе всех измен причина, Но ты останешься моим. Когда впервые поняла я, Что больше не любима я, В водовороте чувств сгорая, Сказала: у меня семья. А ты не лучше и не хуже Чем сотни, тысячи мужчин, Но только мне ты очень нужен, Ведь мною очень ты любим. |