![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всех кавказцев под одну гребенку радикалами обзывает.Так вы же обзываете всех евреев сионистами, жидомасонами, заговорщиками....А мне нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Китайские евреи.
|
|
|||
|
|||
![]()
"что соблюдать гигиену всех научили"__________ Недоучили вас Галина, уверен, так и ходите в прилипших на не подмытую задницу трусах.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да естессно, может, придете да научите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю вам и так комфортно, ... привыкание ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Безжалостный вы, одначе, а как же сеять разумное, доброе, вечное? Как коран проповедывать - так первые, словоблудить то легко! А как нас учить истиной "культуре и цивилизации" - так сразу в кусты.....А то ведь нас славяне, римляне и китайцы не научили же в бане мыться, так до 7 века н э все грязные и ходили. И вдруг - о чудо - пришли мусульмане, и сразу всех научили. А вы не хотите.....Какой же вы мусульманин после этого? Кяфир!
|
|
|||
|
|||
![]()
От бани- до бани значит можно не подмытой ходить ? *
Некоторым трудно менять свои привычки, легче ходить в прилипших ...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
... слущай, ну, если человек просит, ну, сходи - подмойся, всего-то делов....; скажи: "Я - уже!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо учиться не засираться от бани до бани, как мы, славяне. А если от муслимов несет за километр - это сугубо их проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверен, вы *Галина - полукровка ... как минимум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, полукровка на 1\16. И такая же цыганка и татарка. Остальное - от славян. И че, теперь разговаривать со мной не будете? *Вы же за мир и дружбу, Саид, или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, за мир, и дружбу, но не на ... условиях "избранных", а на равных для всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в избранных как раз мусульмане числяться.....Они - верные , все остальные - неверные. Фашизмом попахивает....
|
|
|||
|
|||
![]()
И где равные условия у христиан и мусульман в Египте, например?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, Ислам- религия для всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желающих ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Особой души. типа никамы не требуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
.. хороший малчик....
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините за каламбур! Сайид Вы лучше вспомните кто ваш народ научил ссать стоя! И позабыть про камушек которым ваши люди после справления естественных нужд подтирались!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такие писсуары как вы и научили Анатолий ! *Но я вам за это не благодарен, это не прибавляет нам чести.
|