Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 20:49
Анатолий Синяги
Guest

Опять ВАс заносит! Читайте пост от19. 33! Только и знаете слова -юдофоб, антисимит! Ничего Вы здесь ни кому не доказали! На вранье меня не ловили! Я Вас да! И не однократно! Не стоит с больной головы на здоровую перекладывать! А впрочем что ВАм писать об этом! Вы иначе не можете! Хупца превыше всего у ВАС!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.12.2011, 21:03
Сергей Дакаш
Guest

В церкви вас называют : рабы божие, раб божий крестится, венчается, преставился и т.д. * *, рабы это те, кого используют, а позволяют себя использовать только лохи *
Это не нас, это мы себя так называем. А как иначе, если Бог может с человеческой душой сделать все, что угодно - дать, забрать, дать особые энергетические возможности и т.д., а Вы ничего не сможете противопоставить или куда-то спрятаться.
Рабы не потому, что нами Бог помыкает как скотом, а из уважения к Его могуществу и Его любви к нам.
Вам сложно это понять, поскольку Вы не занимались всерьез анализом фактора наличия Бога и меряете все по тому, что происходит на Земле. Этого делать нельзя, абсолютно несоизмеримые вещи. Вы даже понятия не имеете об энергетических и информационных возможностях Бога, а делаете такие наивные скоропалительные выводы.
Старый 07.12.2011, 21:14
Сергей Дакашэ
Guest

А почему вы все чудеса исцеления приписываете своему богу?
Может кто и приписывает, а я лично получаю от Бога исцеления и доволен такой помощью. Например, когда мне делали два года назад операцию и хирург обещал отек на 1,5 месяца, то был крайне удивлен, что отек да появился, но исчез за два дня!!! Но он не знал, что я обратился с соответствующей просьбой к Создателю и к Святой Варваре Великомученице. Подумал, что это "случайность".
А то что другие не получают такую помощь - читайте мои посты про чистоту души и исповедь/причастие. Каждому по делам его.
Это не единственная помощь Бога и не только мне. В Ростовской области живет мой троюродный племянник 19-ти лет от роду. Спортсмен, красавец. Лег спать, а утром проснулся парализованный - мощнейшая порча. Так кто снял это энергетическое дерьмо с него? Правильно, наш Создатель. А отмаливал пацана батюшка из Церкви. Правда долго и не до конца он очухался, но хоть ходит и то хлеб. Почему не до конца вылечился - думаю сами догадались.
Старый 07.12.2011, 21:29
Сергей Дакашэ
Guest

Просто большинство из них в нормативных условиях, прячут свою волчью натуру под овечьей шкурой. Но, если условия не нормативные, то всё их животное нутро вылезает наружу
Александр, я не соласен. Человек не имеет животной натуры априори. Младенец рождается с чистой душой, любит всех, открыт всем. А то, что Вы называете волчьей натурой - это наслоение, результат принятия обмана. Потому и говорю о заблуждениях. Ведь ребенок ВЕРИТ родителям, воспитателям, окружающим людям и в то же время воспринимает окружающий мир и делает какие-то выводы. НО!!! Ведь эти выводы противоестественны ему и *любому человеку, даже Вам лично. Разве волчьи натуры Вы хотите видеть вокруг себя?
Если любому, даже самому агрессивному человеку, разъяснить что к чему, то он изменит себя. Не сможет не изменить.
У Иисуса Христа не было агрессии, поэтому против Него никто не делал никаких выпадов ОТ ДУШИ. Да, были политические соображения, выполнение приказов, но все эти люди прекрасно понимали подлость таких действий и их мучила совесть. А ведь Иисус не доказывал им что-то словами, молча подчинялся.
Вот этот голос совести и есть та истинная наша натура.
А ответная агрессия на агрессию - это заблуждение, НЕПРАВИЛЬНАЯ реакция человека.
Старый 07.12.2011, 21:47
Сергей Дакашэ
Guest

семиты антисемиты все три религии вышли от семитов и весь остальной мир теперь разделился и грызет друг друга. *ищите *кто от этого выигрывает тот *и виноват.
Ну, скажем так, что религий не три, а гораздо больше. И корни еврейские далеко не у всех. А дело не в корнях, а в сущности религий. Даже если бы нам религии дали инопланетяне.
А от религии выигрывает не кто-то за счет кого-то, а каждый. Потому что человек, который любит Бога, не только ничего не теряет, а приобретает больше, чем имел ранее.
Старый 07.12.2011, 21:55
Сергей Дака
Guest

Воз не стоит, народ понемногу начинает понимать что к чему. Я - живой пример этого.
Как по мне, так по-барабану какая религия, лишь бы Бог эту религию принимал и поддерживал. Главное - работа СИСТЕМЫ энергетических процессов, связанных с Богом. Если энергетика не работает - значит это не религия, а кидалово. Вот тут лохотрон с рабами "божиими" работает.
Старый 07.12.2011, 22:01
Сергей Дака
Guest

Сандей Аделаджа "великий пророк" негритянского происхождения, "работающий" в Украине как раз и есть яркий пример "религии", когда кто-то наживается за счет кого-то. Остап Бендер отдыхает.
Старый 07.12.2011, 22:56
Сергей Дака
Guest

Старый 08.12.2011, 00:36
Gette
Guest

Сергей,вам бы со Столешниковым поговорить на эту тему.И тогда бы вы узнали,что евреи,это криптоалиены.То есть помесь человека с инопланетянами,ящеры в человеческом облике.Он бы вам рассказал о пирамидах,про глаз-всевидящее око,про голубую кровь и тд.Живёт Столешников в США,профессор и вот такая муть у него в башке.Так что вы не одиноки.
Старый 08.12.2011, 00:57
Gette
Guest

В древнеиндийской "Панчатантре" есть басня про лягушку и скорпиона. Тот просил *лягушку перевезти его через реку, но на середине реки не удержался и ужалил. Гибнущая лягушка спросила:
"Зачем ты это сделал, ведь теперь ты и сам утонешь", на что маленький, но гордый *отвечал:
"Такова моя натура".
Старый 08.12.2011, 02:23
Сергей Пак
Guest

А разве что-то изменилось Сергей?
Вот тут поспорю. Изменилось. Причем сильно.
Человечество до недавних пор двигалось к прогрессу.
Современный мир, если его рассматривать в целом, все-таки, намного более гуманен, *чем феодализм, а тем более, древний мир. И нравы, взаимоотношения то же более взаимно терпимее.
Вы своей фразой противоречите сами себе.
Фактически, *Вы становитесь на сторону своих оппонентов, которые так же не видят разницы между древностью и современностью. Которые ковыряясь в Святых Писаниях (а точнее занимаясь чьими-то копипастамив теме) ищут в них только плохое, ставя это в вину современным людям.
По сути вешают на них всех собак. Вместо того, что бы выискивать в них только хорошее.
Вот даже в рассматриваемом выше случае когда за тца казнят его десять сыновей. С позиции того времени, это вроде бы нормально и имеет все на это логические обоснования. Но с позиции современности, нынешних условий- это дикость.
Потому что "сын за отца не отвечает!". За тыщи лет изменилась мораль. Обстоятельства стали иными.
Уповать же на эти события древности, ставя в вину современным людям - это есть не что иное, как то же дикость.
И тупость. Дикость и тупость -это близнецы-братья.
А тот, кто вешает собак на ныне живущих людей, потому ч ов их Святых Книгах про это написано- это дикари в современном обличье.
Просто только у евреев существует полностью правдивый эпос. Другие народы жили так же, но просто не писали обо всём подряд.
У других народов существует не менее правдивые. Может быть более мифологичные, как например и индуизме, потому что в реалиях тких случаев просто было меньше.
Если какого-то события в реальной жизни не было, то его стоило просто придумать. Что бы донести до верующего какую-то мораль и мысль в виде притчи. Ведь не все тогда, да и сейчас имеют время и возможности обучаться в богословских учебных заведениях. Поэтому мысль излагаемая в * Книгах, доводилась в виде более понятныъх притч и сказаний. *Более удобных для восприятия, как форма подачи.
Но читая Святые Писания народмв мира, нужно потсоянно держаь в голове то, в каких исторических условиях они были написаны. Что бы не придти к таким выводам....:-O , впрочем мы их достаточно даже в этой теме уже начитались
Старый 08.12.2011, 03:05
Александр Смави
Guest

А разве что-то изменилось Сергей?
Вот тут поспорю. Изменилось. Причем сильно.
Человечество до недавних пор двигалось к прогрессу.
Здесь осуждались действия и нравы, происходящие 3 или 2,5 тысяч лет назад. Да время было дикое и жестокое. Но я утверждал, что в сути человека с тех пор мало, что изменилось. Давайте вспомним хотя бы 20-й век (уже не будем ковырять историю народов в последние 500 лет). Нечеловеческие зверства и жестокость творились во время гражданской войны и пытки в казиматах причём русскими русских, или японцы убили 30 миллионов китайцев и снимали кожу с живых людей, турки вырезали 1,5 миллиона армян (не только взрослых мужчин, а всех подряд), англичане ковровыми бомбардировками стёрли Дрезден с лица земли с его женщинами, стариками и детьми. Дальше Хиросима и нагасаки, потом фосфорное оружие против мирного населения Вьетнама, дальше выжигание напалмом целых кишлаков, в которых скрывались душманы в Афганистане творила советская армия; чиченцы ножёвкой отпиливали головы русским сосдатам и в экстазе, стреляя в воздух орали аллах увакбар, они же держали в настоящем рабстве огромное число русских; *дальше, посмотрите на фотографии Грозного, чем не Сталинград, а ведь там было полно мирных, причём всех национальностей (по разным подсчётам в Чечне погибло от 120 до 250-ти тысяч мирных людей всех возрастов); Вырезание целых деревень ливанских христиан палестинцами и потом ответное вырезание христианами палестинцев; вырезание почти полу миллиона христиан в Судане и т.п. И это только то, что я вспомнил на вскидку, и именно это подтверждает наличие звериной сущьности во многих людях. Но при всём при этом, эти же народы живут и не стесняются и ещё смеют осуждают евреев за жестокость, описанную в ТаНаХе или возмущаться до глубины души, если шальной снаряд попадёт в палестинский дом. ВЕРХ ЦИНИЗМА!
Старый 08.12.2011, 18:22
Анатолий Синяги
Guest

Очень правильно написано!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 08.12.2011, 19:49
Gette
Guest

«Люди книги» смотрят в *Книгу – видят фигу. Не знаю, почему,но *я читаю в Торе-Приказе то, что там написано.Это, может быть, потому так, что я человек военный – человек Приказа.
Старый 08.12.2011, 19:51
Галина Юхман
Guest

Хиро, ну я вас умоляю, ну уже оскомина от этих жидомасонов! Всемирный заговор, золотой миллиард, Рокфеллеры......Это позапрошлый же век!
Старый 08.12.2011, 19:53
Анатолий Синяги
Guest

Александр! Все там мы видим! Только вот иудеи не видят того что мы видим! Для них там что написано это закон для НИХ!!!
Старый 08.12.2011, 19:58
Анатолий Синяги
Guest

Галина! Пожалуйста ну просветите нас сирых! *Что сейчас больше всего должно волновать человечество? Вот новое слово тут появилось в инете-геперсионизм!!! Што эт за невидаль такая и как с ней бороться??? Подскажите будьте милостливы!!!
Старый 08.12.2011, 20:01
Галина Юхманк
Guest

А что, кроме как за сионизм, больше в мире волноваться не за что?
Старый 08.12.2011, 20:02
Галина Юхман
Guest

А голод в Африке? а назревающая в России революция? а сокращение поголовья джейранов?
Старый 08.12.2011, 20:04
Gette
Guest

Всё в нашем мире взаимосвязано.Это я про сионизм.
Ответ