Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 15:38
zurabi odsond
Guest

Тегеран. 15 февраля. INTERFAX.RU - Министерство нефтяной промышленности Ирана в среду опровергло сообщения государственных иранских СМИ о том, что Иран якобы прекратил в среду экспорт нефти в шесть европейских стран.

"Мы опровергаем эти сообщения. Если такое решение будет принято, о нем будет объявлено Верховным советом национальной безопасности Ирана", - сообщили представители министерства в эфире иранского телеканала "Аль-Алям".
Ранее в среду директор отдела Западной Европы МИД Ирана Хасан Таджик, принимая послов шести европейских государств - Франции, Португалии, Италии, Греции, Нидерландов и Испании - предупредил о том, что Иран может прекратить продажу нефти в Европу и найти других покупателей.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.02.2012, 16:38
Вячеслав М
Guest

ne smatrite tak daleko, snachala ruki proch at kavkaza!
Старый 18.02.2012, 14:29
Vasiko Dxidiso
Guest

СМЕРТЬ ЖИДОПИНДОСАМ!
Старый 19.02.2012, 07:26
Алексей Сэкгэ
Guest

Привет Всем! Не понял кто кому обрашается.Я всегда указиваю инициалов адресата.Васико Дз.если Вы комне,не надо.Что происходит на кавказе,это пустяк,сравнение с тем что будет далше.Сейчас более широкомасштабное беда-запах третой мировой войни,котори вообше
Старый 19.02.2012, 07:44
zurabi odsond
Guest

превратит пепел нитолко кавказа,но и всего мира.А что касается вашего лозунга ,,руки проч от кавказа'',это надобыло кричат ешё веков 10 назад.И тогда Тимирлан,Чингисхан,Шахаббас и им подобние сьели(пакушали)бы нас,или Гитлер посипал бы с воздуха
Старый 19.02.2012, 07:58
zurabi odsondx
Guest

,,камфетиками''и не былобы сегодня никакого ,,кавказа''...А сейчас,что Ви хотите чтоб я кричал:,,да здравствует безработица''?,,даздравствует болезнь''?,,даздравствует заваруха''?...а может,,даздравствует третая мировая война''?...
Старый 20.02.2012, 10:00
zurabi odsond
Guest

Лондон. 19 февраля. INTERFAX.RU - Израилю в настоящее время не стоит наносить удары по иранским ядерным объектам, заявил в воскресенье министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг. "Я не думаю, что на данный момент Израиль бы поступил мудро, начав наносить удары по Ирану", - сказал министр в интервью Би-Би-Си. "На мой взгляд, Израиль, как и все остальные страны мира, должен посмотреть, увенчается ли успехом наша нынешняя тактика: сочетание санкций и экономического давления на Иран с готовностью к переговорам", - добавил он.

В то же время, У.Хейг предупредил, что если Иран получит доступ к ядерному оружию, в регионе вполне может начаться война.
Старый 20.02.2012, 13:03
Вячеслав М
Guest

эт *потому *что *у *России *нет *своего *конкретно *поставленного *стержня *во *всем *этой *заварушке......нефть *поднялся *...лишняя *копейка *поступает *в *казну *и *в *карманы *многих *босов...а *все *остальное * не *важно......я *думаю *как *раньше *у *Росси *нет *твердой *идейи....главное *декньги:-D :-D
Старый 25.02.2012, 13:14
Манах ТИДИТС
Guest

НЬЮ-ЙОРК, 25 фев - РИА Новости. Пентагон усиливает военную мощь в Персидском заливе, чтобы не дать Ирану перекрыть Ормузский пролив в случае нефтяного эмбарго в отношении этой страны, сообщает газета Wall Street Journal.
По ее данным, военные США уведомили конгресс о планах размещения средств обнаружения и обезвреживания мин, расширения разведывательной деятельности. Они также намерены быстро обновить крылатые ракеты берегового базирования и системы вооружения кораблей, которые могут быть использованы против иранских скоростных боевых катеров.
"Это показывает масштабы тех реальных шагов, которые предпринимают зачинщики войны для подготовки к конфликту с Ираном, даже когда высшие руководители Белого дома и министерства обороны пытаются сгладить разговоры о войне и подчеркивают другие возможности", - пишет Wall Street Journal.
Ответ