Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 19:50
Kонстантин Мэмьки
Guest

Название темы - Нацизму т.е. Национал-социализму - НЕТ.
Вопрос - ПОЧЕМУ, если это идеология? Я уже вам ответил, потому что это идеология прямого врага и абсолютного зла, которое мой дед загнал обратно в ад, откуда оно и вышло в 1945 году.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.01.2012, 19:51
Вадик Масм
Guest

Маслов, Если я затронул вопрос того что христианство гнобило мусульман - это как минимум то, что я этот момент осуждаю в пользу мусульман. А значит в этом вопросе стою на их стороне, а значит мне не все это равно ...
Отдельно замечу ... по структуре предложения, я из Ваших слов делал вывод относительно ВАС. А потом уже писал о себе, но не с Ваших слов а в загали ...
ТАк что логику поправляйте у себя ... и заодно грамматику подучите.
Старый 06.01.2012, 19:52
Александр Фэдаку
Guest

Маслов, Если я затронул вопрос того что христианство гнобило мусульман - это как минимум то, что я этот момент осуждаю в пользу мусульман. А значит в этом вопросе стою на их стороне, а значит мне не все это равно ... Ага, только вы написали, что ваше хорошее отношение к мусульманам следует из моих слов. За логикой следите, еще раз
Старый 06.01.2012, 19:52
Вадик Масм
Guest

ТАк что логику поправляйте у себя ... и заодно грамматику подучите. С грамматикой это типа личный лингвистический наезд?
Старый 06.01.2012, 19:54
Вадик Масм
Guest

Абсолютного зла для кого? ...
Вадим, а не много ли Вы на себя берете утверждая что ВСЕ немцы есть зло? ... Ведь дед Ваш загонял солдат обратно в Германию ... ой, в АД ...
Круто однако всю страну Адом назвать ...
На счет следует из моих слов ... Я точкой ОТДЕЛИЛ одну мысль от другой ... учите русский язык ... А потом логику.
И лингвистический наезд ... это чтобы Вы не строили "выводы" о чем-то исходя из того что читаете без очков и знаков препинания не видите ... И суть предложения не понимаете.
Старый 06.01.2012, 19:55
Александр Фэдак
Guest

Вадим, а не много ли Вы на себя берете утверждая что ВСЕ немцы есть зло? . Вы заметили слово "немец" или "немцы" у меня? К окулисту, батенька
Старый 06.01.2012, 19:56
Вадик Масма
Guest

Ведь дед Ваш загонял солдат обратно в Германию ... ой, в АД ... Опять к окулисту, где вы прочитали "солдат" у меня?
Старый 06.01.2012, 19:56
Вадик Масм
Guest

И кстати, Вадим ... Вы дедом перестаньте прикрываться ... В теме поднимается вопрос не войны и его причин и ПОЛИТИКИ Германии, а идеологии национал-социализма ...
Может тогда по пунктам разберем эту идеологию? ...
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_«25_пунктов»
Вот Вам ссылка на программу национал-социалистов - укажите по пунктно что там есть плохое?
Старый 06.01.2012, 19:57
Александр Фэдак
Guest

Вадим - название темы - Нацизм не пройдет ...
Или у Вас уже даже в понимании этих трех слов проблемы?
Александр Фэдаку
Guest

И кстати, Вадим ... Вы дедом перестаньте прикрываться ... В теме поднимается вопрос не войны и его причин и ПОЛИТИКИ Германии, а идеологии национал-социализма ... Это вам автор темы по секрету сказал? А аватарку темы он вам показывал?
Вадик Масм
Guest

Вадим - а кого Ваш дед загонял обратно в Германию, т.е. Ад? Собак, майских жуков или саранчу? ... Или войска Германии? ... Давайте уже перестаньте словоблудить ...
Старый 06.01.2012, 19:58
Александр Фэдак
Guest

Вадим - а кого Ваш дед загонял обратно в Германию, т.е. Ад? *Опять к окулисту - слово "Германия" отсутствует, а уж манипуляция "Германия, то есть" тем более
Вадик Масм
Guest

Даже шинелки свои , кожанные чекистские куртки и богатырки ( будёновки то есть, по эскизу Васнецова сшитые Царским воеенным ведомством для костюмированного Парада Победы) равно как и винтовки и патроны и пулемёты и снаряды - всё, чем *вооружили и во что одели *красные пятимиллионную армию и на все *шесть лет гражданской войны *- всё получили красные в наследство от Царской России, разворовав склады. И золото, которым оплачивали латышей и мадьяр ( по 5 кг. в год одному наёмнику-латышу, чистого золота) *- всё украдено *большевиками из царских хранилищ.
Александр Фэдаку
Guest

Нацизм - национал-социализм - ИДЕОЛОГИЯ.
Старый 06.01.2012, 19:59
Kонстантин Мэмьки
Guest

Вадим - а кого Ваш дед куда загонял? Бабочек в овраг? ...
Старый 06.01.2012, 20:00
Александр Фэдак
Guest

Вадим - а кого Ваш дед куда загонял? *Перечитайте - абсолютное зло - обратно в ад
Старый 06.01.2012, 20:00
Александр Фэдак
Guest

Тогда получается что Вы свои мысли формулировать точно не умеете или не можете. Раз Вас понимать можно трояко.
Иными словами, в диспуте участвовать не рекомендуется до момента как научитесь формулировать мысли ...
Старый 06.01.2012, 20:01
Алла Мэдвэдав
Guest

Лелькин ? А в чем причина . Да в том , что не было в 16-м году уже Царя как личности и народ устал голодать и гнить в окопах без веры в монархию. А где вы были в годы СССР . Видать комунякой еще тем!
Вадик Масм
Guest

Меня не интересуют асбстрактные понятия ... точно скажите - ЧТО именно было тогда Злом, и куда именно (территориально) его\ее загонял Ваш дед.
Вадик Масм
Guest

Тогда получается что Вы свои мысли формулировать точно не умеете или не можете. Раз Вас понимать можно трояко. Ну уж, батенька. Я ваши слова могу и 15 вариантами истолковать
Ответ