![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Шляхов, помимо Ленина в Российской истории было очень много Великих личностей, но они все захоронены, как христиане, мусульмане и другие нормальные богоугодные люди, а этого держат в саркофаге....
|
|
|||
|
|||
![]()
выбросить на помойку за его злодеяния
|
|
|||
|
|||
![]()
владимир правительству давно нас...ть на вас потому что вы не люди а существа в их руках.
|
|
|||
|
|||
![]()
владимир правительству давно нас...ть на вас потому что вы не люди а существа в их руках.
---------------------------------------------------- Для нас это новостью не является...так же, как и не является новостью про отношения ВАШЕГО правительства к вам, украинскому народу... |
|
||||
|
||||
![]()
Я верюя в мудрость природы, планета Земля и всё, и всё, что на ней - мой бог,ещё мысли, слова, музыка, культура и Интернет тоже - мои боги...Сегодня 10:09
Так вы - я з ы ч н и ц а,а Христос говаривал своим апостолам,не ходить к язычникам!!!
|
||||
|
||||
![]()
выбросить на помойку за его злодеяния
Сегодня 15:01 Михаил,Вот,я вас уговорил сделать ревлюцию,вы согласились и с винтовкой наперевес пошли её делать.Сначала уговорами пытались согласиться с вашими доводами своих родных ,друзей,соседей.А потом ,не получив согласия, и при помощи оружия,противная сторона,которая защищала свои интересы поступала так же - в результате гражданская война!Я помню цифру у Астарханова:с каждой стороны воевало по 1-му млн чел.Но остальные-то сидели дома,поджав хвост и ждали,кто победит!Да простят меня мои предки,моя бабка была девочкой в то время,нона немного рассказывала о том времени,но речь о другом:мой прадетне хотел воеватьни за тех ни задругих!!!Вам намёк мой ,надеюсь понятен!Так ,если бы вы не пошли за Лениным,итог был бы другой!
|
|||
|
|||
![]()
Саша, ЯЗЫЧЕСТВО, наши корни, потеряем корни, погибнем сами, как "ДРЕВО ЖИЗНИ".
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, ЯЗЫЧЕСТВО, наши корни, потеряем корни, погибнем сами, как "ДРЕВО ЖИЗНИ".
Сегодня 17:40 Это я в шутку её сказал цитаткой из Н.завета!
|
||||
|
||||
![]()
А ленин тож ещё тот упырище сифилизный.
|
|||
|
|||
![]()
Так вы - я з ы ч н и ц а,а Христос говаривал своим апостолам,не ходить к язычникам!!!
Апостолы ко мне не приходят совершенно, даже во сне не приходят, хоть бы один пришёл.... |
|
|||
|
|||
![]()
Славный немецко-иудейский шпион- на Красной площади.....; лихо
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленин - это подчиненный резидента германской разведки,Парвуса.Сжечь.
|
|||
|
|||
![]()
Я ни разу туда не заходила и желания нет на это смотреть... Может этот склеп имеет какое то коммерческое значение, билет туда сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот склеп имеет идеолого - авантюристическое значение! Примерно то,что народу в голову вбивали то,что Сталин - наше ВСЕ.
|
||||
|
||||
![]()
В период с 20го по 50е годы прошлого века погибло до 50ти миллионов русских людей - он святой блин.НАберите в поисковике - слово "Парвус",там вся инфа.
|
||||
|
||||
![]()
Новодворская просто сама туда попасть хочет :-D
|
|||
|
|||
![]()
...,да Ленин нем. шпион.P.S.стыдно не знать историю (не советскую)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Большой", очень любопытно послушать Вас об германском шпионе Ленине! На какую германскую разведку он работал, скольких людей завербовал? Подсказать, весь рабочий класс России, а также крестьянство, большую часть интеллигенции. Кстати, "большой - недоучка", что же Ленин не сбежал в благополучную Германию, а остался Россию подымать из грязи вместе с народом, а вот масон Керенский, который больше всех орал, что Ленин немецкий шпион, быстренько слинял из России, когда жаренным запахло. Господи, сколько еще глупцов в этом МИРЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый Юра! ..."...,да Ленин нем. шпион.P.S.стыдно не знать историю (не советскую)"..., а про кокс для матросов Вы также не знаете?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленин - это подчиненный резидента германской разведки,Парвуса.Сжечь.
Александр,а почему Вы так Ленина не любите? Какой бы он ни был,а это наша история,и пусть он там так и лежит,в Мавзолее. Лежал с 1924. Пусть и дальше лежит. Кроме того,он основатель первого в мире Социалистического гос-ва.(v) |